माँ के चरनों में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ के चरनों में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ के चरनों में लिरिक्स

maa ke charno me

माँ के चरनों में लिरिक्स (हिन्दी)

माँ के चरनों में आके की है दिल से जो अर्जी
होगी मेरी बिलकुल वो सवीकार
मेरी माता रानी पे है पूरा भरोसा कभी होगी न मेरी हार

माँ चाहे तो विधि की लेखा पल में बदल सकती है
माँ की किरपा से बिगड़ी हुई भी किस्मत बन सकती है
येही कर के भरोसा मैं भी चरणों में आया होगी बिलकुल मेरी वो सवीकार
मेरी माता रानी पे है पूरा भरोसा कभी होगी न मेरी हार

ममता वाली माँ है मेरी लाज मेरी रख लेगी
अष्ट भुजा माँ कोई तो मेरे सिर पे हाथ रख देगी
यही करके भरोसा मैं भी चरणों में आया मेरी मैया करे गी सवीकार
मेरी माता रानी पे है पूरा भरोसा कभी होगी न मेरी हार

Download PDF (माँ के चरनों में)

माँ के चरनों में

Download PDF: माँ के चरनों में

माँ के चरनों में Lyrics Transliteration (English)

mA.N ke charanoM meM Ake kI hai dila se jo arjI
hogI merI bilakula vo savIkAra
merI mAtA rAnI pe hai pUrA bharosA kabhI hogI na merI hAra

mA.N chAhe to vidhi kI lekhA pala meM badala sakatI hai
mA.N kI kirapA se bigaDa़I huI bhI kismata bana sakatI hai
yehI kara ke bharosA maiM bhI charaNoM meM AyA hogI bilakula merI vo savIkAra
merI mAtA rAnI pe hai pUrA bharosA kabhI hogI na merI hAra

mamatA vAlI mA.N hai merI lAja merI rakha legI
aShTa bhujA mA.N koI to mere sira pe hAtha rakha degI
yahI karake bharosA maiM bhI charaNoM meM AyA merI maiyA kare gI savIkAra
merI mAtA rAnI pe hai pUrA bharosA kabhI hogI na merI hAra

माँ के चरनों में Video

माँ के चरनों में Video

Devi Bhajan: Maa Ke Charno Mein
Singer: Vinay Vishwakarma
Music Director: Amar – Utpal
Lyricist: Vinay Vishwakarma
Album: Maa Ke Charno Mein
Music Label: T-Series

Browse Temples in India