माँ के सेवादार लिरिक्स

maa ke sewadaar

माँ के सेवादार लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे रख्ले  माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में
हो मेरी खुशियों का संसार मैया जी तेरे चरणों में
मुझे रख्ले  माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में

सारी उमर तेरी सेवा करुगा जो तू कहेगी माँ मैं वो करुगा
नही मांगू गा कोई पगार रहूगा तेरे चरनो मे
मेरे सपनो का संसार मैया जी तेरे चरणों में
मुझे रख्ले  माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में

तेरे नाम का मैं हु दीवाना तेरे दर पे चाहू ठिकाना
तू मेरी अर्जी पे करले विचार रहूगा तेरे चरणों में
मुझे करले माँ प्यार दुलार रहूगा तेरे चरणों में

जब तक मुझमे सास रहे माँ दास तेरा तेरे पास रहे माँ
बस करना माँ ये उपकार रहूगा तेरे चरणों में
मेरे सिर पे तू रखदे हाथ रहूगा तेरे चरणों में

खुद गरज है ये दुनिया सारी मतलब की सब रिश्ते दारी,
मैं तो छोड़ के घर वार रहूगा तेरे चरणों में
मेरी खुशियों का संसार दाती तेरे चरणों में

Download PDF (माँ के सेवादार)

माँ के सेवादार

Download PDF: माँ के सेवादार

माँ के सेवादार Lyrics Transliteration (English)

mujhe rakhle  mA.N sevAdAra rahUgA tere charaNoM meM
ho merI khushiyoM kA saMsAra maiyA jI tere charaNoM meM
mujhe rakhle  mA.N sevAdAra rahUgA tere charaNoM meM

sArI umara terI sevA karugA jo tU kahegI mA.N maiM vo karugA
nahI mAMgU gA koI pagAra rahUgA tere charano me
mere sapano kA saMsAra maiyA jI tere charaNoM meM
mujhe rakhle  mA.N sevAdAra rahUgA tere charaNoM meM

tere nAma kA maiM hu dIvAnA tere dara pe chAhU ThikAnA
tU merI arjI pe karale vichAra rahUgA tere charaNoM meM
mujhe karale mA.N pyAra dulAra rahUgA tere charaNoM meM

jaba taka mujhame sAsa rahe mA.N dAsa terA tere pAsa rahe mA.N
basa karanA mA.N ye upakAra rahUgA tere charaNoM meM
mere sira pe tU rakhade hAtha rahUgA tere charaNoM meM

khuda garaja hai ye duniyA sArI matalaba kI saba rishte dArI,
maiM to ChoDa़ ke ghara vAra rahUgA tere charaNoM meM
merI khushiyoM kA saMsAra dAtI tere charaNoM meM

माँ के सेवादार Video

माँ के सेवादार Video