माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ लिरिक्स

maa ki chunariya maa ki chunariyan

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ,
ओड चुनरियाँ मैया दर से दिखाना,
दर से दिखा के मेरे भाग जगाना,
माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ,

लाल चुनरियाँ तेरी भरमा ने बनाई है,
चाँद सितारों की झालर लगाई है,
विष्णु ने रंगवाई फूलो संग महकाई,
देख देख थकता न इस को जमाना,
माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ,

लाल चुनरियाँ माँ के मन को है भाति,
जो भी चढ़ाये उस पे किरपा बरसाती,
वर देती वर दाती दुःख हरे जग दाती,
चरणों में जो भी करे इस के ठिकाना,
माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ,

चुनरी मैया की ममता की है निशानी,
यु ही नहीं है इस की दुनिया दीवानी,
कोई न इस का सांई आधी शक्ति महारानी,
गा गा के महिमा सब को हर्ष सुनाना,
माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ,

Download PDF (माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ)

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ

Download PDF: माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ Lyrics Transliteration (English)

mA.N kI chunariyA.N mA.N kI chunariyA.N,
oDa chunariyA.N maiyA dara se dikhAnA,
dara se dikhA ke mere bhAga jagAnA,
mA.N kI chunariyA.N mA.N kI chunariyA.N,

lAla chunariyA.N terI bharamA ne banAI hai,
chA.Nda sitAroM kI jhAlara lagAI hai,
viShNu ne raMgavAI phUlo saMga mahakAI,
dekha dekha thakatA na isa ko jamAnA,
mA.N kI chunariyA.N mA.N kI chunariyA.N,

lAla chunariyA.N mA.N ke mana ko hai bhAti,
jo bhI chaDha़Aye usa pe kirapA barasAtI,
vara detI vara dAtI duHkha hare jaga dAtI,
charaNoM meM jo bhI kare isa ke ThikAnA,
mA.N kI chunariyA.N mA.N kI chunariyA.N,

chunarI maiyA kI mamatA kI hai nishAnI,
yu hI nahIM hai isa kI duniyA dIvAnI,
koI na isa kA sAMI AdhI shakti mahArAnI,
gA gA ke mahimA saba ko harSha sunAnA,
mA.N kI chunariyA.N mA.N kI chunariyA.N,

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ Video

माँ की चुनरियाँ माँ की चुनरियाँ Video

Browse Temples in India