माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन लिरिक्स

Maa Ki Surat Li Hai Dil Me Utaar

माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ की सूरत ली है,
दिल में उतार,
प्यारा सजा है,
माँ का दरबार,
बड़ी मनभावन है,
मेरी अम्बे माँ,
निर्मल पावन है,
मेरी अम्बे माँ।।

तर्ज आने से उसके।


लाल चुनरिया लेके,
तेरे द्वारे पे आया हूँ मैया,
हाथ पकड़ लो मेरा,
कहीं डूब ना जाए नैया,
डूबी जो नाव मेरी,
तुम्हे ही बचानी है,
मेरी अम्बे माँ,
बड़ी मनभावन है,
मेरी अम्बे माँ,
निर्मल पावन है,
मेरी अम्बे माँ।।


तेरे दर पे मैया,
मैंने पाई है दुनिया की दौलत,
तेरे इस बालक को,
बस मिल जाए इतनी सी मोहलत,
आँचल में सो जाऊं,
दुनिया ये बैगानी है,
मेरी अम्बे माँ,
बड़ी मनभावन है,
मेरी अम्बे माँ,
निर्मल पावन है,
मेरी अम्बे माँ।।


सारे जग में ढूंढा,
मेरी मैया सा देखा कही ना,
माँ की कर लो पूजा,
देखो आया है पावन महीना,
पूनम की अर्जी है,
तेरी जरुरत है,
मेरी अम्बे माँ,
बड़ी मनभावन है,
मेरी अम्बे माँ,
निर्मल पावन है,
मेरी अम्बे माँ।।


तेरा दर ये छूटे,
मैया आए ये दिन तो कभी ना,
मैया शेरोवाली,
तुमसे टूटे ये नाता कभी ना,
बबलू की विनती है,
सारे दुःख हरती है,
मेरी अम्बे माँ,
बड़ी मनभावन है,
मेरी अम्बे माँ,
निर्मल पावन है,
मेरी अम्बे माँ।।


माँ की सूरत ली है,
दिल में उतार,
प्यारा सजा है,
माँ का दरबार,
बड़ी मनभावन है,
मेरी अम्बे माँ,
निर्मल पावन है,
मेरी अम्बे माँ।।

Singer Poonam Sharma

Download PDF (माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन )

Download the PDF of song ‘Maa Ki Surat Li Hai Dil Me Utaar ‘.

Download PDF: माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन

Maa Ki Surat Li Hai Dil Me Utaar Lyrics (English Transliteration)

mA.N kI sUrata lI hai,
dila meM utAra,
pyArA sajA hai,
mA.N kA darabAra,
baड़I manabhAvana hai,
merI ambe mA.N,
nirmala pAvana hai,
merI ambe mA.N||

tarja Ane se usake|


lAla chunariyA leke,
tere dvAre pe AyA hU.N maiyA,
hAtha pakaड़ lo merA,
kahIM DUba nA jAe naiyA,
DUbI jo nAva merI,
tumhe hI bachAnI hai,
merI ambe mA.N,
baड़I manabhAvana hai,
merI ambe mA.N,
nirmala pAvana hai,
merI ambe mA.N||


tere dara pe maiyA,
maiMne pAI hai duniyA kI daulata,
tere isa bAlaka ko,
basa mila jAe itanI sI mohalata,
A.Nchala meM so jAUM,
duniyA ye baigAnI hai,
merI ambe mA.N,
baड़I manabhAvana hai,
merI ambe mA.N,
nirmala pAvana hai,
merI ambe mA.N||


sAre jaga meM DhUMDhA,
merI maiyA sA dekhA kahI nA,
mA.N kI kara lo pUjA,
dekho AyA hai pAvana mahInA,
pUnama kI arjI hai,
terI jarurata hai,
merI ambe mA.N,
baड़I manabhAvana hai,
merI ambe mA.N,
nirmala pAvana hai,
merI ambe mA.N||


terA dara ye ChUTe,
maiyA Ae ye dina to kabhI nA,
maiyA sherovAlI,
tumase TUTe ye nAtA kabhI nA,
babalU kI vinatI hai,
sAre duHkha haratI hai,
merI ambe mA.N,
baड़I manabhAvana hai,
merI ambe mA.N,
nirmala pAvana hai,
merI ambe mA.N||


mA.N kI sUrata lI hai,
dila meM utAra,
pyArA sajA hai,
mA.N kA darabAra,
baड़I manabhAvana hai,
merI ambe mA.N,
nirmala pAvana hai,
merI ambe mA.N||

Singer Poonam Sharma

माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन Video

माँ की सूरत ली है दिल में उतार भजन Video

Browse all bhajans by poonam sharma

Browse Temples in India