माँ लाल चुनरिया वाली लिरिक्स

maa laal chunariya vaali

माँ लाल चुनरिया वाली लिरिक्स (हिन्दी)

एक दिन मेरे घर भी आएगी माँ लाल चुनरिया वाली

प्यार मुझे देदे अपना पूरा होगा मेरा सपना
मेरा सोया भाग जगाये गी माँ लाल चुनरिया वाली
एक दिन मेरे घर भी आएगी माँ लाल चुनरिया वाली

जन्म जन्म की प्यास बुजाओ जय माता दी केहती जाओ
चरणों से मुझको लगाये गी माँ लाल चुनरिया वाली
एक दिन मेरे घर भी आएगी माँ लाल चुनरिया वाली

जी भर के मैं करू गी बतिया साथ रहे गी मेरी सखियाँ
मेरी बिगड़ी बात बनाएगी माँ लाल चुनरिया वाली
एक दिन मेरे घर भी आएगी माँ लाल चुनरिया वाली

Download PDF (माँ लाल चुनरिया वाली)

माँ लाल चुनरिया वाली

Download PDF: माँ लाल चुनरिया वाली

माँ लाल चुनरिया वाली Lyrics Transliteration (English)

eka dina mere ghara bhI AegI mA.N lAla chunariyA vAlI

pyAra mujhe dede apanA pUrA hogA merA sapanA
merA soyA bhAga jagAye gI mA.N lAla chunariyA vAlI
eka dina mere ghara bhI AegI mA.N lAla chunariyA vAlI

janma janma kI pyAsa bujAo jaya mAtA dI kehatI jAo
charaNoM se mujhako lagAye gI mA.N lAla chunariyA vAlI
eka dina mere ghara bhI AegI mA.N lAla chunariyA vAlI

jI bhara ke maiM karU gI batiyA sAtha rahe gI merI sakhiyA.N
merI bigaDa़I bAta banAegI mA.N lAla chunariyA vAlI
eka dina mere ghara bhI AegI mA.N lAla chunariyA vAlI

माँ लाल चुनरिया वाली Video

माँ लाल चुनरिया वाली Video

➤Song = Maa Laal Chunariya Wali
➤Singer = Beti Priyanka
► Lyrics = Traditional
➤Music: Vikash Chaudhary
►Label/Music Company – JMD Enterprises
►Publisher = Jmd Devi Bhakti
►Released Year = 2021

Browse Temples in India