माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले लिरिक्स

maa mujhe apne aanchal me chupa le

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले लिरिक्स (हिन्दी)

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले,
गले से लगा ले के और मेरा कोई नहीं,
फिर न सताऊंगा कभी पास भुलाले गले से लगा ले,
के और मेरा कोई नहीं,

भूल मेरी छोटी सी भूल जाओ माता,
ऐसे कोई अपनों से रूठ नहीं जाता,
रूठ गया हु मैं तू मुझको मना ले गले से लगा ले,
के और मेरा कोई नहीं,

ना यहाँ अँधियारा ना याहा ज्योत है,
ना तो यहां जीवन ना तो याहा मौत है,
तूने किया है मुझको किसके हवाले,
गले से लगा ले के और मेरा कोई नहीं,

Download PDF (माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले)

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले

Download PDF: माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले Lyrics Transliteration (English)

mA.N mujhe apane AMchala meM ChupA le,
gale se lagA le ke aura merA koI nahIM,
phira na satAUMgA kabhI pAsa bhulAle gale se lagA le,
ke aura merA koI nahIM,

bhUla merI ChoTI sI bhUla jAo mAtA,
aise koI apanoM se rUTha nahIM jAtA,
rUTha gayA hu maiM tU mujhako manA le gale se lagA le,
ke aura merA koI nahIM,

nA yahA.N a.NdhiyArA nA yAhA jyota hai,
nA to yahAM jIvana nA to yAhA mauta hai,
tUne kiyA hai mujhako kisake havAle,
gale se lagA le ke aura merA koI nahIM,

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले Video

माँ मुझे अपने आंचल में छुपा ले Video

See also  Maiya Tere Hi Bharose Mera Pariwar Hai Maiya tere hi bharose mera pariwar hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India