माँ मुरदा दे पूरी करदे लिरिक्स

maa muraade puri karde halwa baantu gi

माँ मुरदा दे पूरी करदे लिरिक्स (हिन्दी)

माँ मुरादे पूरी कर दे मैं हलवा बांटू गी
माँ मुरादे पूरी कर दे
ज्योत जगा के सिर को जुका के मैं मनाऊ गी दर पे आउंगी
माँ मुरादे पूरी कर दे मैं हलवा बांटू गी

संत महंत को बुला के घर में कराऊ जगराता
सब की सब फर्यादे मेरी भी सुन लेगी माता
झोली भरे गी संकट हरेगी भेट चडाऊ गी मैं मनाऊ गी
माँ मुरादे पूरी कर दे मैं हलवा बांटू गी

किरपा करो वरदानी माँ छाया है गम का डेरा,
तेरे सिवा मेरा कोई न मुझको भरोसा है तेरा
भाग्य जगा दे बिगड़ी बना दे दर पे आउंगी मैं मनाऊगी
माँ मुरादे पूरी कर दे मैं हलवा बांटू गी

Download PDF (माँ मुरदा दे पूरी करदे)

माँ मुरदा दे पूरी करदे

Download PDF: माँ मुरदा दे पूरी करदे

माँ मुरदा दे पूरी करदे Lyrics Transliteration (English)

mA.N murAde pUrI kara de maiM halavA bAMTU gI
mA.N murAde pUrI kara de
jyota jagA ke sira ko jukA ke maiM manAU gI dara pe AuMgI
mA.N murAde pUrI kara de maiM halavA bAMTU gI

saMta mahaMta ko bulA ke ghara meM karAU jagarAtA
saba kI saba pharyAde merI bhI suna legI mAtA
jholI bhare gI saMkaTa haregI bheTa chaDAU gI maiM manAU gI
mA.N murAde pUrI kara de maiM halavA bAMTU gI

kirapA karo varadAnI mA.N ChAyA hai gama kA DerA,
tere sivA merA koI na mujhako bharosA hai terA
bhAgya jagA de bigaDa़I banA de dara pe AuMgI maiM manAUgI
mA.N murAde pUrI kara de maiM halavA bAMTU gI

माँ मुरदा दे पूरी करदे Video

माँ मुरदा दे पूरी करदे Video

Song – Maa Muradade Poori Karde

Singer – Beti Priyanka

Lyrics – Uttam Chhhonkar

Music – Vikash Chaudhary

Browse Temples in India