माँ ने धरा रूप विकराल | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ ने धरा रूप विकराल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ ने धरा रूप विकराल लिरिक्स

maa ne dhara roop vukral

माँ ने धरा रूप विकराल लिरिक्स (हिन्दी)

( ॐ जयंती मंगला काली,
भद्रकाली कपालिनी l
दुर्गा क्षमा शिवा धात्री,
स्वाहा स्वधा नमोऽस्तु‍ते ll

सर्वमङ्गल माङ्गल्ये, शिवे सर्वार्थ साधिके ।
शरण्ये त्र्यम्बके गौरी, नारायणी नमोऽस्तु ते ॥ )

जय काली, जय काली, जय काली, xll -ll
माँ ने, धरा रूप विकराल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे ll
धरती, करती लालो लाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे ll
माँ ने, धरा रूप विकराल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
जय काली, जय काली, जय काली xll

अण्डा खप्पर, क़र में धारे* l
रन चण्डी, मारे किलकारे* l
हो डाली, रुण्डन की गल माल,  
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
धरती, करती लालो लाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
माँ ने, धरा रूप विकराल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
जय काली, जय काली, जय काली xll

काली अपनी, भुजा फैलाए* l
भर भर ख़प्पर, पी पी जाए* l
हो चलती, मस्त पवन की चाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
धरती, करती लालो लाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
माँ ने, धरा रूप विकराल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
जय काली, जय काली, जय काली xll

माँ को शान्त न, कोई कर पाए* l
देवी देव, सभी घबराए* l
हो आए, शिव शंकर महाँकाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
धरती, करती लालो लाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
माँ ने, धरा रूप विकराल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
जय काली, जय काली, जय काली xll

धरा पे, लेट गए भंडारी* l
शिव शँकर ने, बात विचारी* l
हो जिहभा, निकली बड़ी विशाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
धरती, करती लालो लाल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
माँ ने, धरा रूप विकराल,
दानव, पकड़ पकड़ के मारे l
जय काली, जय काली, जय काली xll

जगा के दीपक, मंगल गाया* l
पल में शांत, हुई महा माया* l
हो वाजे, घंटे और घड़ियाल,
माँ ने, अज़ब ख़ेल दिखलाया,,,,
जय काली, जय काली, जय काली xll-lll
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (माँ ने धरा रूप विकराल)

माँ ने धरा रूप विकराल

Download PDF: माँ ने धरा रूप विकराल

माँ ने धरा रूप विकराल Lyrics Transliteration (English)

( OM jayaMtI maMgalA kAlI,
bhadrakAlI kapAlinI l
durgA kShamA shivA dhAtrI,
svAhA svadhA namo.astu{}te ll

sarvama~Ngala mA~Ngalye, shive sarvArtha sAdhike |
sharaNye tryambake gaurI, nArAyaNI namo.astu te || )

jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI, xll -ll
mA.N ne, dharA rUpa vikarAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre ll
dharatI, karatI lAlo lAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre ll
mA.N ne, dharA rUpa vikarAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI xll

aNDA khappara, ka़ra meM dhAre* l
rana chaNDI, mAre kilakAre* l
ho DAlI, ruNDana kI gala mAla,  
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
dharatI, karatI lAlo lAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
mA.N ne, dharA rUpa vikarAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI xll

kAlI apanI, bhujA phailAe* l
bhara bhara kha़ppara, pI pI jAe* l
ho chalatI, masta pavana kI chAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
dharatI, karatI lAlo lAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
mA.N ne, dharA rUpa vikarAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI xll

mA.N ko shAnta na, koI kara pAe* l
devI deva, sabhI ghabarAe* l
ho Ae, shiva shaMkara mahA.NkAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
dharatI, karatI lAlo lAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
mA.N ne, dharA rUpa vikarAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI xll

dharA pe, leTa gae bhaMDArI* l
shiva sha.Nkara ne, bAta vichArI* l
ho jihabhA, nikalI baDa़I vishAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
dharatI, karatI lAlo lAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
mA.N ne, dharA rUpa vikarAla,
dAnava, pakaDa़ pakaDa़ ke mAre l
jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI xll

jagA ke dIpaka, maMgala gAyA* l
pala meM shAMta, huI mahA mAyA* l
ho vAje, ghaMTe aura ghaDa़iyAla,
mA.N ne, aja़ba kha़ela dikhalAyA,,,,
jaya kAlI, jaya kAlI, jaya kAlI xll-lll
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

माँ ने धरा रूप विकराल Video

माँ ने धरा रूप विकराल Video

Bhajan: Maa Ne Dharaa Roop Vikral
Singer: Narendra Chanchal
Music Director: Surinder Kohli
Lyricist: Eeshwar Deepak
Album: Ghar Jot Jagi Maharani Ki (Jai Ho)
Music Label: T-Series

Browse Temples in India