माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है लिरिक्स

maa rani sati sun le tero lal bulawe hai

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है लिरिक्स (हिन्दी)

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है,
इब खोल तेरी मुठी क्यों जी न जलावे है,
माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है,

तेरे होता क्यों दादी टाबर तेरो तरसे,
बिन सावन बाधो के मेरे आखडलिया बरसे
क्यों देर करे दादी मेरा सबर न आवे से
माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है,

चरना में अरज करू कल्याण करो मेरो
मानु नालायक हु पर टाबर हु तेरो
माँ के बिन बेटे की सुन पीड मिटावे है
माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है,

तेरी मुठी में दादी किस्मत है बंध मेरी,
इन खोल के माँ करदे तकदीर बुलंद मेरी
तेरे हर्ष के सुन दादी क्यों देर लगावे है
माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है,

Download PDF (माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है)

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है

Download PDF: माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है Lyrics Transliteration (English)

mA.N rAnI satI suna le tero lAla bulAve hai,
iba khola terI muThI kyoM jI na jalAve hai,
mA.N rAnI satI suna le tero lAla bulAve hai,

tere hotA kyoM dAdI TAbara tero tarase,
bina sAvana bAdho ke mere AkhaDaliyA barase
kyoM dera kare dAdI merA sabara na Ave se
mA.N rAnI satI suna le tero lAla bulAve hai,

charanA meM araja karU kalyANa karo mero
mAnu nAlAyaka hu para TAbara hu tero
mA.N ke bina beTe kI suna pIDa miTAve hai
mA.N rAnI satI suna le tero lAla bulAve hai,

terI muThI meM dAdI kismata hai baMdha merI,
ina khola ke mA.N karade takadIra bulaMda merI
tere harSha ke suna dAdI kyoM dera lagAve hai
mA.N rAnI satI suna le tero lAla bulAve hai,

See also  सारी सतियो में मैया तू सरताज है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है Video

माँ रानी सती सुन ले तेरो लाल बुलावे है Video

Title :- Khol Teri Mutthi

Singer :- Swati Agarwal

Lyrics :- Vinod Agarwal Harsh

Lable :- Shree Cassette Industry

Copyright :- Shree Bhajan

Producer :- Shyam Agarwal

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India