माँ शेरावाली जग से निराली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ शेरावाली जग से निराली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ शेरावाली जग से निराली भजन लिरिक्स

Maa Sherawali Jag Se Nirali

माँ शेरावाली जग से निराली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ शेरावाली जग से निराली,

दोहा माँ की ममता से,
सुकून मिलता है,
माँ की ज्योति से,
नूर मिलता है,
जो भी सच्चे मन से,
मैया के दर पे आता है,
कुछ ना कुछ तो जरूर मिलता है।


माँ शेरावाली जग से निराली,
सुनती है सबकी,
आये जो भी दर पे,
मैं भी दर पे तेरे आ गया,
मैं मालामाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया।।


तेरी दया से ओ मेरी मैया,
काम हमारा चलता है,
तेरे ही सहारे से मेरी मैया,
परिवार मेरा पलता है,
इतनी कृपा बस करना ओ मैया,
संग हमेश रहना ओ मैया,
मुझको तेरा दर ओ मैया भा गया,
मैं मालामाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया।।


बीच भवर में नाव फसी जब,
तुमने किनारे लगाया माँ,
इस जग में है सबको मैया,
एक तेरा ही सहारा माँ,
एक नज़र कृपा की कर दो,
झोली है खाली मेरी भर दो,
माँगा जिसने तेरे दर से पा गया,
मैं मालामाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया।।


तेरी महिमा जग से निराली,
जीवन का बस सार है तू,
तुम सत्यम तुम शिवम सुंदरम,
हम सब चपल जी तेरे तू,
कण कण में है वास तुम्हारा,
मेरे ह्रदय में नाम तुम्हारा,
सच्चे दिल से जिसने चाहा पा गया,
मैं मालामाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया।।


माँ शेरावाली जग से निराली,
सुनती है सबकी,
आये जो भी दर पे,
मैं भी दर पे तेरे आ गया,
मैं मालामाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया।।

Singer Vineet Dubey

Download PDF (माँ शेरावाली जग से निराली भजन )

Download the PDF of song ‘Maa Sherawali Jag Se Nirali ‘.

Download PDF: माँ शेरावाली जग से निराली भजन

Maa Sherawali Jag Se Nirali Lyrics (English Transliteration)

mA.N sherAvAlI jaga se nirAlI,

dohA mA.N kI mamatA se,
sukUna milatA hai,
mA.N kI jyoti se,
nUra milatA hai,
jo bhI sachche mana se,
maiyA ke dara pe AtA hai,
kuCha nA kuCha to jarUra milatA hai|


mA.N sherAvAlI jaga se nirAlI,
sunatI hai sabakI,
Aye jo bhI dara pe,
maiM bhI dara pe tere A gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA||


terI dayA se o merI maiyA,
kAma hamArA chalatA hai,
tere hI sahAre se merI maiyA,
parivAra merA palatA hai,
itanI kRRipA basa karanA o maiyA,
saMga hamesha rahanA o maiyA,
mujhako terA dara o maiyA bhA gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA||


bIcha bhavara meM nAva phasI jaba,
tumane kinAre lagAyA mA.N,
isa jaga meM hai sabako maiyA,
eka terA hI sahArA mA.N,
eka naja़ra kRRipA kI kara do,
jholI hai khAlI merI bhara do,
mA.NgA jisane tere dara se pA gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA||


terI mahimA jaga se nirAlI,
jIvana kA basa sAra hai tU,
tuma satyama tuma shivama suMdarama,
hama saba chapala jI tere tU,
kaNa kaNa meM hai vAsa tumhArA,
mere hradaya meM nAma tumhArA,
sachche dila se jisane chAhA pA gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA||


mA.N sherAvAlI jaga se nirAlI,
sunatI hai sabakI,
Aye jo bhI dara pe,
maiM bhI dara pe tere A gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA,
maiM mAlAmAla ho gayA||

Singer Vineet Dubey

माँ शेरावाली जग से निराली भजन Video

माँ शेरावाली जग से निराली भजन Video

Browse Temples in India