माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा लिरिक्स

maa tera dwar paawan pyaara

माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा दर तेरे आके हुआ जो कमाल
मैं निहाल मैं निहाल
मैं तो निहाल हो गया
माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा दर तेरे आके हुआ जो कमाल

भीड़ थी अपनों की पर अपना आता नही माँ कोई नजर
तू जो मिली माँ प्यार मिला माँ तेरा मिल गई मुझको तेरी मेहर,
तूने भरा रंग जीवन में मेरे जो सुनाया मैंने तुझे अपना हाल
मैं तो निहाल हो गया

ममता मई माँ करुना की सागर दे दिया मुझको इतना दुलार
देके मुझको आंचल की छैयां सुख से भरा मेरा संसार
तुझसा नही है कोई दयालु माँ तू रखती अपने बचो का ख्याल
मैं तो निहाल हो गया

कुंदन तेरी माया जाने हे जगजननी महारानी
अनहोनी को होनी करना काम तेरा आंबे रानी
तेरी किरपा माँ पाए जो भी सारे संकट माँ उस के देती टाल
मैं तो निहाल हो गया

Download PDF (माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा)

माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा

Download PDF: माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा

माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा Lyrics Transliteration (English)

mA.N terA dvArA pAvana pyArA dara tere Ake huA jo kamAla
maiM nihAla maiM nihAla
maiM to nihAla ho gayA
mA.N terA dvArA pAvana pyArA dara tere Ake huA jo kamAla

bhIDa़ thI apanoM kI para apanA AtA nahI mA.N koI najara
tU jo milI mA.N pyAra milA mA.N terA mila gaI mujhako terI mehara,
tUne bharA raMga jIvana meM mere jo sunAyA maiMne tujhe apanA hAla
maiM to nihAla ho gayA

mamatA maI mA.N karunA kI sAgara de diyA mujhako itanA dulAra
deke mujhako AMchala kI ChaiyAM sukha se bharA merA saMsAra
tujhasA nahI hai koI dayAlu mA.N tU rakhatI apane bacho kA khyAla
maiM to nihAla ho gayA

kuMdana terI mAyA jAne he jagajananI mahArAnI
anahonI ko honI karanA kAma terA AMbe rAnI
terI kirapA mA.N pAe jo bhI sAre saMkaTa mA.N usa ke detI TAla
maiM to nihAla ho gayA

माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा Video

माँ तेरा द्वारा पावन प्यारा Video

Album – Maa Tera Dwara
Song – Maa Tera Pyara
Singer – Toshi Kaur 8777637307 & 9831968754
Music – Toshi Kaur
Lyrics – Kundan Akela
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India