माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा लिरिक्स

maa tera rutba sab se ucha

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा,
ब्रह्मा विष्णु शिव ने ही पूजा,
राम और कृष्ण भी करे भक्ति तेरी,
शेरोवाली है तू बड़ी शक्ति तेरी,
माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा

रूप वैष्णो माँ का बनाया ज्योत पहाड़ो में है जगाई,
सुंभ निशुंभ का वध करने को बन चंडी तलवार उठाई,
तुमसे नहीं को जग में दूजा भ्र्म विष्णु शिव ने ही पूजा,
राम और कृष्ण भी करे भक्ति तेरी,
शेरोवाली है तू बड़ी शक्ति तेरी,

आदि शक्ति माँ अदि भवानी तेरा नहीं को जग में सानी,
सब वेदो ने सब ग्रंथो ने लिखी तेरी करुणा की कहानी,
वोही ये बोला जिस से भी पूछा माँ तेरा रुतबा सब से ऊंचा,
राम और कृष्ण भी करे भक्ति तेरी,
शेरोवाली है तू बड़ी शक्ति तेरी,

Download PDF (माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा)

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा

Download PDF: माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा Lyrics Transliteration (English)

mA.N tere rutabA saba se UMchA,
brahmA viShNu shiva ne hI pUjA,
rAma aura kRRiShNa bhI kare bhakti terI,
sherovAlI hai tU baDa़I shakti terI,
mA.N tere rutabA saba se UMchA

rUpa vaiShNo mA.N kA banAyA jyota pahADa़o meM hai jagAI,
suMbha nishuMbha kA vadha karane ko bana chaMDI talavAra uThAI,
tumase nahIM ko jaga meM dUjA bhrma viShNu shiva ne hI pUjA,
rAma aura kRRiShNa bhI kare bhakti terI,
sherovAlI hai tU baDa़I shakti terI,

Adi shakti mA.N adi bhavAnI terA nahIM ko jaga meM sAnI,
saba vedo ne saba graMtho ne likhI terI karuNA kI kahAnI,
vohI ye bolA jisa se bhI pUChA mA.N terA rutabA saba se UMchA,
rAma aura kRRiShNa bhI kare bhakti terI,
sherovAlI hai tU baDa़I shakti terI,

See also  एक राधा एक मीरा, दोनों ने श्याम को चाहा अंतर क्या दोनों की चाह में बोलो

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा Video

माँ तेरे रुतबा सब से ऊंचा Video

Browse all bhajans by vikrant marwah

Browse Temples in India