माँ तो माँ होती है लिरिक्स

maa to maa hoti hai

माँ तो माँ होती है लिरिक्स (हिन्दी)

घर में हो या हो मंदिर में दोनों इक ही ज्योति है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

जिस में अपने लाल के उपर है माया बरसाई
हर पित नाम उन्हें भाता है मात कहो या माई
तू जागे तो जागे माता तू सोये तो सोती है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

जिस में अपने खून से सींचा अपने लाल का जीवन
सारे गम पीती है माँ खुश हाल हो लाल का जीवन
ममता माँ दो नाम है लेकिन एक सीप दो मोती है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

गीले में खुद सोती माँ सूखे में तुझे सुलाया
खुद माँ ने भूखे रेह कर तुझको भर पेट खिलाया
सिंचित होती उसी की भगियाँ ममता जिसे बिगोती है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

ढल जाती है राते सारी आँगन में चल चल के
वचपन से तू बड़ा हुआ जिनके साए में पल के
माँ अपने सारे बच्चो के सपने सदा संजोती है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

उनके चरण की पूजा करने दिल अपने अन्दर में
जन्मी होती घर की माता जगजनी मन्दिर में
तू हस दे तो हस दे माता तू रोये तो रोती है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

माँ से बढ़ कर दुनिया में क्या धीर कोई है प्यारा
ये दे नाम सदा मोरी मैया तकता तेरा द्वारा
माँ बेटे की खुशहाली के सपने सदा पिरोती है
माँ तो माँ होती है भाईया माँ तो माँ होती है

Download PDF (माँ तो माँ होती है)

माँ तो माँ होती है

Download PDF: माँ तो माँ होती है

माँ तो माँ होती है Lyrics Transliteration (English)

ghara meM ho yA ho maMdira meM donoM ika hI jyoti hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

jisa meM apane lAla ke upara hai mAyA barasAI
hara pita nAma unheM bhAtA hai mAta kaho yA mAI
tU jAge to jAge mAtA tU soye to sotI hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

jisa meM apane khUna se sIMchA apane lAla kA jIvana
sAre gama pItI hai mA.N khusha hAla ho lAla kA jIvana
mamatA mA.N do nAma hai lekina eka sIpa do motI hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

gIle meM khuda sotI mA.N sUkhe meM tujhe sulAyA
khuda mA.N ne bhUkhe reha kara tujhako bhara peTa khilAyA
siMchita hotI usI kI bhagiyA.N mamatA jise bigotI hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

Dhala jAtI hai rAte sArI A.Ngana meM chala chala ke
vachapana se tU baDa़A huA jinake sAe meM pala ke
mA.N apane sAre bachcho ke sapane sadA saMjotI hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

unake charaNa kI pUjA karane dila apane andara meM
janmI hotI ghara kI mAtA jagajanI mandira meM
tU hasa de to hasa de mAtA tU roye to rotI hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

mA.N se baDha़ kara duniyA meM kyA dhIra koI hai pyArA
ye de nAma sadA morI maiyA takatA terA dvArA
mA.N beTe kI khushahAlI ke sapane sadA pirotI hai
mA.N to mA.N hotI hai bhAIyA mA.N to mA.N hotI hai

माँ तो माँ होती है Video

माँ तो माँ होती है Video

Song: Maa To Maa Hoti Hai
Singer & Lyrics: Dheerendra Gupta ‘Dheer’ (9414333130)
Music: Sonu Sharma
Video: Bhakti Vandana

Browse Temples in India