माँ तुलसी तुम वंदनीय | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तुलसी तुम वंदनीय | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तुलसी तुम वंदनीय लिरिक्स

maa tulsi tum vadniy

माँ तुलसी तुम वंदनीय लिरिक्स (हिन्दी)

विश्वपावनी वृंदावनी माँ तुलसी तुम वंदनीय
विश्वपावनी वृंदावनी माँ कृष्णजीवनी..

भक्तिमयी शक्तिमयी माँ वृंदा
भक्तिमयी शक्तिमयी तुम आरोग्य प्रदायिनी

तुमसे ही मिटती व्याधियाँ
दुःख-क्लेश कष्ट निवारिणी
विश्वपावनी वृंदावनी तुम कृष्णजीवनी..

तुम्हें देख हर्षित हो नयन माँ वृंदा
तुम्हें छू के पुलकित हो पवन
तुम हो धरा की रौशनी
तुम से हरि का हो स्मरण
विश्वपावनी वृंदावनी तुम कृष्णजीवनी..

भगवदप्रिया विष्णुप्रिया माँ वृंदा
भगवदप्रिया विष्णुप्रिया अनुपम हैं माँ तेरी दया
कर्मों के बंधन काँटती
मुक्ति दिलाए सर्वदा
विश्वपावनी वृंदावनी माँ कृष्णजीवनी

Download PDF (माँ तुलसी तुम वंदनीय)

माँ तुलसी तुम वंदनीय

Download PDF: माँ तुलसी तुम वंदनीय

माँ तुलसी तुम वंदनीय Lyrics Transliteration (English)

vishvapAvanI vRRiMdAvanI mA.N tulasI tuma vaMdanIya
vishvapAvanI vRRiMdAvanI mA.N kRRiShNajIvanI..

bhaktimayI shaktimayI mA.N vRRiMdA
bhaktimayI shaktimayI tuma Arogya pradAyinI

tumase hI miTatI vyAdhiyA.N
duHkha-klesha kaShTa nivAriNI
vishvapAvanI vRRiMdAvanI tuma kRRiShNajIvanI..

tumheM dekha harShita ho nayana mA.N vRRiMdA
tumheM ChU ke pulakita ho pavana
tuma ho dharA kI raushanI
tuma se hari kA ho smaraNa
vishvapAvanI vRRiMdAvanI tuma kRRiShNajIvanI..

bhagavadapriyA viShNupriyA mA.N vRRiMdA
bhagavadapriyA viShNupriyA anupama haiM mA.N terI dayA
karmoM ke baMdhana kA.NTatI
mukti dilAe sarvadA
vishvapAvanI vRRiMdAvanI mA.N kRRiShNajIvanI

माँ तुलसी तुम वंदनीय Video

माँ तुलसी तुम वंदनीय Video

Browse Temples in India