माँ यशोदा का नटखट लाल मटकी
फोड़ गयो भजन लिरिक्स

माँ यशोदा का नटखट लाल,
मटकी फोड़ गयो,
वो माने ना मेरी बात को,
के मटकी फोड़ गयो।।


माखन चुराता है हमको सताता है,
हमें तड़पा के वो कहीं छुप जाता है,
ग्वाल बालों की लेके बारात को,
के मटकी फोड़ गयो तोड़ गयो,
वो माने ना मेरी बात को,
के मटकी फोड़ गयो।।


नन्द का दुलारा वो राधा को प्यारा वो,
नटखट छबीला है सबसे न्यारा वो,
हम पकड़ेंगे कान्हा की चाल को,
के मटकी फोड़ गयो तोड़ गयो,
वो माने ना मेरी बात को,
के मटकी फोड़ गयो।।


हाथ जो आएगा बड़ा पछतायेगा,
पकड़ेंगे कान्हा को माँ माँ बुलाएगा,
जाल हमने बिछाया ऐसा रात को,
के मटकी फोड़ गयो तोड़ गयो,
वो माने ना मेरी बात को,
के मटकी फोड़ गयो।।


माँ यशोदा का नटखट लाल,
मटकी फोड़ गयो,
वो माने ना मेरी बात को,
के मटकी फोड़ गयो।।

Download PDF (माँ यशोदा का नटखट लाल मटकी फोड़ गयो भजन लिरिक्स)

माँ यशोदा का नटखट लाल मटकी फोड़ गयो भजन लिरिक्स

Download PDF: माँ यशोदा का नटखट लाल मटकी फोड़ गयो भजन लिरिक्स

माँ यशोदा का नटखट लाल मटकी फोड़ गयो Lyrics Transliteration (English)

maan yashoda ka natakhat laal,
matakee phod gayo,
vo maane na meree baat ko,
ke matakee phod gayo..

maakhan churaata hai hamako sataata hai,
hamen tadapa ke vo kaheen chhup jaata hai,
gvaal baalon kee leke baaraat ko,
ke matakee phod gayo tod gayo,
vo maane na meree baat ko,
ke matakee phod gayo

nand ka dulaara vo raadha ko pyaara vo,
natakhat chhabeela hai sabase nyaara vo,
ham pakadenge kaanha kee chaal ko,
ke matakee phod gayo tod gayo,
vo maane na meree baat ko,
ke matakee phod gayo..

haath jo aaega bada pachhataayega,
pakadenge kaanha ko maan maan bulaega,
jaal hamane bichhaaya aisa raat ko,
ke matakee phod gayo tod gayo,
vo maane na meree baat ko,
ke matakee phod gayo..

maan yashoda ka natakhat laal,
matakee phod gayo,
vo maane na meree baat ko,
ke matakee phod gayo..

Browse all bhajans by Manish Aadiwal

Browse Temples in India