माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे लिरिक्स

maaati ke putle sita ram sita ram bol re

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे लिरिक्स (हिन्दी)

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे
सीता राम सीता राम बोल रे
माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

जरा ध्यान से सोच ले मनवा माटी का तेरा तन
बड़े भाग से दिया प्रभु ने मानव रोगी जीवन
मन वाणी से कभी किसी को कटुब वचन मत बोल रे
माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

जो कुछ तुझको पड़े दिखाई सब है झूठा सपना
बेटा बेटी रिश्ते नाते कोई नही है अपना
इस माया नगरी में बंदे ज्ञान पिटारी खोल रे
माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

माया के पीछे मत भागो माया नही तुम्हारी
माया रहे सदा ही जूठी सचा माया धारी,
उस माया धारी से मिलता सचा सुख अनमोल रे,
माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

इक दिन पिंजरा छोड़ के खाली उड़ जायेगा तोता,
पेहले राम नाम को प्यारे रेह न जाए सोता
हरी शरण तू ने ही लगा ले इधर उधर मत डोल रे
माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

Download PDF (माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे)

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

Download PDF: माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे Lyrics Transliteration (English)

mATI ke putale sItA rAma sItA rAma bola re
sItA rAma sItA rAma bola re
mATI ke putale sItA rAma sItA rAma bola re

jarA dhyAna se socha le manavA mATI kA terA tana
baDa़e bhAga se diyA prabhu ne mAnava rogI jIvana
mana vANI se kabhI kisI ko kaTuba vachana mata bola re
mATI ke putale sItA rAma sItA rAma bola re

jo kuCha tujhako paDa़e dikhAI saba hai jhUThA sapanA
beTA beTI rishte nAte koI nahI hai apanA
isa mAyA nagarI meM baMde j~nAna piTArI khola re
mATI ke putale sItA rAma sItA rAma bola re

mAyA ke pIChe mata bhAgo mAyA nahI tumhArI
mAyA rahe sadA hI jUThI sachA mAyA dhArI,
usa mAyA dhArI se milatA sachA sukha anamola re,
mATI ke putale sItA rAma sItA rAma bola re

ika dina piMjarA ChoDa़ ke khAlI uDa़ jAyegA totA,
pehale rAma nAma ko pyAre reha na jAe sotA
harI sharaNa tU ne hI lagA le idhara udhara mata Dola re
mATI ke putale sItA rAma sItA rAma bola re

See also  आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे Video

माटी के पुतले सीता राम सीता राम बोल रे Video

Browse all bhajans by Harisharan Awasthi

Browse Temples in India