माफ़ करना गुनाह मेरे Lyrics

माफ़ करना गुनाह मेरे Lyrics (Hindi)

माफ़ करना गुनाह
मेरे हे साईं भगवान,
मैं जनता हु बहुत कठिन है
किसी के अवगुण माफ़ करना,

कहा राम है कहा है सीता,
कहा भरत है कहा है लश्मन,
कदम कदम पे दिखाई देवे
मुझको रावन माफ़ करना,

माफ़ करना गुनाह मेरे……
मैं एक भिखारी तू ही बता
मेरे पास क्या है तेरे सिवा,
मिला जो कुछ वो कर रहा हु

तुमि को अर्पण माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे…….
हमारे एक आस पूरी करदो,
इसी जनम में ही मुक्त करदो,

कहा उठाऊ इतने जन्मो का
भोज भगवन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे……

Download PDF (माफ़ करना गुनाह मेरे )

माफ़ करना गुनाह मेरे

Download PDF: माफ़ करना गुनाह मेरे Lyrics

माफ़ करना गुनाह मेरे Lyrics Transliteration (English)

maaf karana guna
he saeen bhagavaan,
main janata hu bahut kathin hai
kisee ke avagun maaf karana,

kaha raam ne kaha hai seeta,
kaha bharat ne kaha hai lashman,
kadam kadam pe dikhaee deve
mujhako raavan maaf karana,

maaf karana gunaah mera ……
main ek bhikhaaree too hee bata
mere paas kya hai aapaka siva,
mila jo kuchh vo kar raha hu

tumi ko arpan maaf karana,
maaf karana gunaah mera …….
hamaare ek aas pooree tarah karado,
isee janam mein hee mukt karado,

kaha uthaoo itane janmo ka
bhoj bhagavan maaf karana,
maaf karana gunaah mera ……

माफ़ करना गुनाह मेरे Video

माफ़ करना गुनाह मेरे Video

Browse all bhajans by Paras Jain

Browse Temples in India