माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ लिरिक्स

maahre sir pe hai maiyan ji ko hath

माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ लिरिक्स (हिन्दी)

माहरे सिर पे है  मैया जी को हाथ कोई तो मारो ताहि कर सी,

जे कोई माहरी मैया जी ने सांचे मन से ध्यावे,
काल कपाल भी मैया जी के भगता से गबरावे,
जे कोई पकड़ो है मैया जी रो हाथ विको तो मैया काई कर सी,
माहरे सिर पे है  मैया जी को हाथ कोई तो मारो ताहि कर सी,

जो माँ पे विश्वाश करे वो घुटी तान के सोहे,
पथ न वेस करे कोई बाल न बांको हॉवे,
जानके मन में नहीं है विश्वाश विको तो मैया कोई कर सी,
माहरे सिर पे है  मैया जी को हाथ कोई तो मारो ताहि कर सी,

कलयुग माहि ताहियाँ मियां महारी साँची नाम कमाई,
जब जब भीड़ पड़ी भगता पे दौड़ी दौड़ी आई,
या तो घट घट की जाने सारी बात कोई तो माहरो ताहि कर सी
माहरे सिर पे है  मैया जी को हाथ कोई तो मारो ताहि कर सी,

Download PDF (माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ)

माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ

Download PDF: माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ

माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ Lyrics Transliteration (English)

mAhare sira pe hai  maiyA jI ko hAtha koI to mAro tAhi kara sI,

je koI mAharI maiyA jI ne sAMche mana se dhyAve,
kAla kapAla bhI maiyA jI ke bhagatA se gabarAve,
je koI pakaDa़o hai maiyA jI ro hAtha viko to maiyA kAI kara sI,
mAhare sira pe hai  maiyA jI ko hAtha koI to mAro tAhi kara sI,

jo mA.N pe vishvAsha kare vo ghuTI tAna ke sohe,
patha na vesa kare koI bAla na bAMko haॉve,
jAnake mana meM nahIM hai vishvAsha viko to maiyA koI kara sI,
mAhare sira pe hai  maiyA jI ko hAtha koI to mAro tAhi kara sI,

kalayuga mAhi tAhiyA.N miyAM mahArI sA.NchI nAma kamAI,
jaba jaba bhIDa़ paDa़I bhagatA pe dauDa़I dauDa़I AI,
yA to ghaTa ghaTa kI jAne sArI bAta koI to mAharo tAhi kara sI
mAhare sira pe hai  maiyA jI ko hAtha koI to mAro tAhi kara sI,

See also  दरबार तेरे आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ Video

माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India