मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन लिरिक्स

Maan Le Kehna Abhi Waqt Hai Sambhal Ja Zara

मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मान ले कहना अभी,
वक्त है संभल जा ज़रा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा,
यही गीता यही रामायण,
का मंत्र रहा,
यही गीता यही रामायण,
का मंत्र रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


बड़ी मुश्किल से मिला,
हमको तन ये मानव का,
जिसे पाने के लिए भी,
तरसते है देवता,
लिपट के मोह में,
ओ मूरख क्यों भटक रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


कब बचपन हुआ पचपन का,
जरा फिक्र तो कर,
नेक कर्मों में लगा दे,
अपनी बाकी उमर,
अभी से चेत जा,
नही अंत में पछतायेगा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


साथ ले जाएगा क्या,
जोड़ा तूने सारी उमर,
समय जब बीत गया,
टेढ़ी हुई तेरी कमर,
सिवाय धर्म के इस जग में,
तो कुछ भी ना रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


बूढ़े बैलों की तरह,
घर से निकालेंगे तुझे,
समझ के स्वप्न बुरा,
कोई भुला देंगे तुझे,
कभी जो बोया था,
आज वही काट रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


विचार करके करले,
राम की भक्ति प्यारे,
वहीं हरेंगे तेरे,
जन्मों के दुख सारे,
कैसा नादान है जो,
असली धन को छोड़ रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


यही मंशा है चहुं ओर,
खुशियां ही बरसे,
क्षमा करो जो भूल,
हो गई हो सेवक से,
यही वो नाम है जो,
सारे जग को तार रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।


मान ले कहना अभी,
वक्त है संभल जा ज़रा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा,
यही गीता यही रामायण,
का मंत्र रहा,
यही गीता यही रामायण,
का मंत्र रहा,
किसी के रोके रुके ना,
समय ये बीत रहा।।

गायक / लेखक / प्रेषक
महेन्द्र सिंह लोधी सेवक
7879409630

Download PDF (मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन)

Download the PDF of song ‘Maan Le Kehna Abhi Waqt Hai Sambhal Ja Zara ‘.

Download PDF: मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन

Maan Le Kehna Abhi Waqt Hai Sambhal Ja Zara Lyrics (English Transliteration)

mAna le kahanA abhI,
vakta hai saMbhala jA ja़rA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA,
yahI gItA yahI rAmAyaNa,
kA maMtra rahA,
yahI gItA yahI rAmAyaNa,
kA maMtra rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


baDa़I mushkila se milA,
hamako tana ye mAnava kA,
jise pAne ke lie bhI,
tarasate hai devatA,
lipaTa ke moha meM,
o mUrakha kyoM bhaTaka rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


kaba bachapana huA pachapana kA,
jarA phikra to kara,
neka karmoM meM lagA de,
apanI bAkI umara,
abhI se cheta jA,
nahI aMta meM paChatAyegA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


sAtha le jAegA kyA,
joDa़A tUne sArI umara,
samaya jaba bIta gayA,
TeDha़I huI terI kamara,
sivAya dharma ke isa jaga meM,
to kuCha bhI nA rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


bUDha़e bailoM kI taraha,
ghara se nikAleMge tujhe,
samajha ke svapna burA,
koI bhulA deMge tujhe,
kabhI jo boyA thA,
Aja vahI kATa rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


vichAra karake karale,
rAma kI bhakti pyAre,
vahIM hareMge tere,
janmoM ke dukha sAre,
kaisA nAdAna hai jo,
asalI dhana ko ChoDa़ rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


yahI maMshA hai chahuM ora,
khushiyAM hI barase,
kShamA karo jo bhUla,
ho gaI ho sevaka se,
yahI vo nAma hai jo,
sAre jaga ko tAra rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||


mAna le kahanA abhI,
vakta hai saMbhala jA ja़rA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA,
yahI gItA yahI rAmAyaNa,
kA maMtra rahA,
yahI gItA yahI rAmAyaNa,
kA maMtra rahA,
kisI ke roke ruke nA,
samaya ye bIta rahA||

gAyaka / lekhaka / preShaka
mahendra siMha lodhI sevaka
7879409630

मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन Video

मान ले कहना अभी वक्त है संभल जा ज़रा चेतावनी भजन Video

Browse all bhajans by mahendra singh lodhi

Browse Temples in India