Contents
- 1 मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Lyrics
- 2 मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Lyrics Transliteration (English)
- 5 मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Video
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Lyrics
Radhe Radhe Man Bole – Radha Krishna Bhajan By Vikram Hazra
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Lyrics in Hindi
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना
प्रेम माई है तू साधना
तू जो घूँघट पाट खोले
मान में अमृत रस घोले
राधे राधे मान बोले
मान में अमृत रस घोलेबंसी का हर राग है तू ही
जीवन का अनुराग है तू ही
तेरे नैनो की मीना का
लेकर मेरा मोर मुकुट
ये संग पवन के डोले
मान में अमृत रस घोले
राधे राधे मान बोले
मान में अमृत रस घोले तेरी मेरी प्रीत है अनुपम
जैसे पानी और हो चंदन
तेरे रंग में मई पीताम्बर
बन जाऊं और ये जीवन संग तेरे होल
मान में अमृत रस घोले
राधे राधे मान बोले
मान में अमृत रस घोलेजीवन में फिर क्या बाधा है संग जो मेरे तू राधा है
निर्धन का तू धन है राधा प्रेम के इस अनमोल रतन को
कौन तुला में टोले, मान में अमृत रस घोले
राधे राधे मान बोले
मान में अमृत रस घोले राधे राधे मान बोले
मान में अमृत रस घोले
Download PDF (मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Bhajans Bhakti Songs)
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Bhajans Bhakti Songs
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Lyrics Transliteration (English)
maan mein amrt ras gholetoo hee meree aaraadhana
prem maee hai too saadhana
too jo ghoonghat paat khole
maan mein amrt ras ghole
raadhe raadhe maan bole
maan mein amrt ras gholebansee ka har raag hai too hee
jeevan ka anuraag hai too hee
tere naino kee meena ka
lekar mera mor mukut
ye sang pavan ke dole
maan mein amrt ras ghole
raadhe raadhe maan bole
maan mein amrt ras ghole teree meree preet hai anupam
jaise paanee aur ho chandan
tere rang mein maee peetaambar
ban jaoon aur ye jeevan sang tere hol
maan mein amrt ras ghole
raadhe raadhe maan bole
maan mein amrt ras gholejeevan mein phir kya baadha hai sang jo mere too raadha hai
nirdhan ka too dhan hai raadha prem ke is anamol ratan ko
kaun tula mein tole, maan mein amrt ras ghole
raadhe raadhe maan bole
maan mein amrt ras ghole raadhe raadhe maan bole
maan mein amrt ras ghole
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Video
मान में अमृत रस घोलेतू ही मेरी आराधना प्रेम माई है तू साधना Video
Browse all bhajans by Vikram Hazra