मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी लिरिक्स

Maan Re Ravan Abhimani Maya Raghuvar Ki Na Jani

मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी लिरिक्स (हिन्दी)

मान रे रावण अभिमानी,
माया रघुवर की ना जानी,
कुटी में लक्ष्मण जी होते,
प्राण तेरा क्षण में हर लेते।।


मैं पत्नी हूँ श्री राम की,
वो त्रिलोकी नाथ,
किस कारण दुष्ट तूने,
पकड़ा मेरा हाथ,
बोलता भिक्षुक की वाणी,
माया रघुवर की ना जानी।।


हाय लखन को भेजकर,
पड़ी दुष्ट के फंद,
लखन गया रावन आया,
हुआ बहुत विलम्ब,
जटायु सुन रहा वाणी,
माया रघुवर की ना जानी।।


रावण पहुचा लंक में,
सीता को बाग उतार,
सीता सोच करे मन मे,
आ जाज्यो रगुनाथ,
सुनो रे पेड़ पक्षी प्राणी,
माया रघुवर की ना जानी।।


तुलसीदास की विनती,
सुणज्यो सिरजनहार,
सीता अन जल लेवे नही,
करज्यो कोई उपाय,
नाथ मेरी यहि अरजानी,
माया रघुवर की ना जानी।।


मान रे रावण अभिमानी,
माया रघुवर की ना जानी,
कुटी में लक्ष्मण जी होते,
प्राण तेरा क्षण में हर लेते।।

गायक सत्यनारायण जी लुहार।
प्रेषक चारभुजा साउंड सिस्टम जोरावरपुरा।
भेरू शंकर शर्मा। 9460405693

Download PDF (मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी )

Download the PDF of song ‘Maan Re Ravan Abhimani Maya Raghuvar Ki Na Jani ‘.

Download PDF: मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी

Maan Re Ravan Abhimani Maya Raghuvar Ki Na Jani Lyrics (English Transliteration)

mAna re rAvaNa abhimAnI,
mAyA raghuvara kI nA jAnI,
kuTI meM lakShmaNa jI hote,
prANa terA kShaNa meM hara lete||


maiM patnI hU.N shrI rAma kI,
vo trilokI nAtha,
kisa kAraNa duShTa tUne,
pakaड़A merA hAtha,
bolatA bhikShuka kI vANI,
mAyA raghuvara kI nA jAnI||


hAya lakhana ko bhejakara,
paड़I duShTa ke phaMda,
lakhana gayA rAvana AyA,
huA bahuta vilamba,
jaTAyu suna rahA vANI,
mAyA raghuvara kI nA jAnI||


rAvaNa pahuchA laMka meM,
sItA ko bAga utAra,
sItA socha kare mana me,
A jAjyo ragunAtha,
suno re peड़ pakShI prANI,
mAyA raghuvara kI nA jAnI||


tulasIdAsa kI vinatI,
suNajyo sirajanahAra,
sItA ana jala leve nahI,
karajyo koI upAya,
nAtha merI yahi arajAnI,
mAyA raghuvara kI nA jAnI||


mAna re rAvaNa abhimAnI,
mAyA raghuvara kI nA jAnI,
kuTI meM lakShmaNa jI hote,
prANa terA kShaNa meM hara lete||

gAyaka satyanArAyaNa jI luhAra|
preShaka chArabhujA sAuMDa sisTama jorAvarapurA|
bherU shaMkara sharmA| 9460405693

मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी Video

मान रे रावण अभिमानी माया रघुवर की ना जानी Video

Browse Temples in India