माना आज कठिन है राहे | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
माना आज कठिन है राहे | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

माना आज कठिन है राहे लिरिक्स

maana aaj kathin hai raahe

माना आज कठिन है राहे लिरिक्स (हिन्दी)

माना आज कठिन है राहे गम न कर तू प्यारे,
भारत माँ के बचे है हम मुश्किल से ना हारे,

संकट की इस घड़ी में अपना धेर्ये संभाले रखना,
घर में ही रह कर हम को दुश्मन को पराजित करना,
हिमत कभी न टूटे साथ है हम जब सारे,
मिल कर इसे हरायेगे तब होंगे वारे न्यारे,
माना आज कठिन है राहे गम न कर तू प्यारे,
भारत माँ के बचे है हम मुश्किल से ना हारे,

अपना घर भी होगा रोशन फिर से उजाला आएगा,
हिन्दुस्तान का हर इक बचा सक्षम खुद को बनाएगा,
थोड़ा ठहरो घर पे रहलो भगत तो यही पुकारे,
सबर से थोड़ा जी कर हम बाजी पटल दे सारे,
माना आज कठिन है राहे गम न कर तू प्यारे,
भारत माँ के बचे है हम मुश्किल से ना हारे,

Download PDF (माना आज कठिन है राहे)

माना आज कठिन है राहे

Download PDF: माना आज कठिन है राहे

माना आज कठिन है राहे Lyrics Transliteration (English)

mAnA Aja kaThina hai rAhe gama na kara tU pyAre,
bhArata mA.N ke bache hai hama mushkila se nA hAre,

saMkaTa kI isa ghaDa़I meM apanA dherye saMbhAle rakhanA,
ghara meM hI raha kara hama ko dushmana ko parAjita karanA,
himata kabhI na TUTe sAtha hai hama jaba sAre,
mila kara ise harAyege taba hoMge vAre nyAre,
mAnA Aja kaThina hai rAhe gama na kara tU pyAre,
bhArata mA.N ke bache hai hama mushkila se nA hAre,

apanA ghara bhI hogA roshana phira se ujAlA AegA,
hindustAna kA hara ika bachA sakShama khuda ko banAegA,
thoDa़A Thaharo ghara pe rahalo bhagata to yahI pukAre,
sabara se thoDa़A jI kara hama bAjI paTala de sAre,
mAnA Aja kaThina hai rAhe gama na kara tU pyAre,
bhArata mA.N ke bache hai hama mushkila se nA hAre,

माना आज कठिन है राहे Video

माना आज कठिन है राहे Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India