मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है लिरिक्स

maangi jo murad sda dar se tere pai hai

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है लिरिक्स (हिन्दी)

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,
जब भी पुकारो सब का बनता तू सहाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,

दिया जो वचन है वो निभाना होगा बाबा,
फिर इक बार तुझे आना होगा बाबा,
सच्चा साथी तू ही सारी दुनिया पराई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,

सब ने ठुकराया बाबा तू भी ठुकराना न,
सिवा तेरे दर के मेरा और ठिकाना ना,
तेरे चरणों में मेरी दुनिया समाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,

टूट के बिखर न जाऊ और अजमाना न,
भूलो को मेरी साई दिल से लगाना न,
बत्रा ने तुम से ही आस लगाई है,
फिर इक बार मैंने झोली फैलाई है,

Download PDF (मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है)

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है

Download PDF: मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है Lyrics Transliteration (English)

mAMgI jo murAda sadA dara se tere pAI hai,
phira ika bAra maiMne jholI phailAI hai,
jaba bhI pukAro saba kA banatA tU sahAI hai,
phira ika bAra maiMne jholI phailAI hai,

diyA jo vachana hai vo nibhAnA hogA bAbA,
phira ika bAra tujhe AnA hogA bAbA,
sachchA sAthI tU hI sArI duniyA parAI hai,
phira ika bAra maiMne jholI phailAI hai,

saba ne ThukarAyA bAbA tU bhI ThukarAnA na,
sivA tere dara ke merA aura ThikAnA nA,
tere charaNoM meM merI duniyA samAI hai,
phira ika bAra maiMne jholI phailAI hai,

TUTa ke bikhara na jAU aura ajamAnA na,
bhUlo ko merI sAI dila se lagAnA na,
batrA ne tuma se hI Asa lagAI hai,
phira ika bAra maiMne jholI phailAI hai,

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है Video

मांगी जो मुराद सदा दर से तेरे पाई है Video

Song – Mangi Jo Murad Sada

Singer – Dr. Pradeep Batra

Album – Sai Saacha Tera Naam

Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India