मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है लिरिक्स

Maat Jagdambe Tere Bin Koi Na Hamara Hai

मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मात जगदम्बे तेरे बिन,
कोई ना हमारा है,
तू ही तो एक सहारा है,
मात जगदम्बे।।

तर्ज एक तेरा साथ।


थोड़ी सी मिल जाये कृपा हमे तेरी,
तो रंग जीवन के खिल जाए,
मुझको धरती पर ही जन्नत की सारी,
खुशियां मात मिल जाये,
मेरे मन मंदिर में तेरे नाम का उजारा है,
तू ही तो एक सहारा है,
मात जगदम्बें तेरे बिन,
कोई ना हमारा है,
मात जागदम्बे।।


कहते है बिन मांगे देती है तू सबकुछ,
तो कोई तुझसे क्या मांगे,
तेरे दर्शन की बस एक अभिलाषा,
और झूठा सब तेरे आगे,
नाम एक साँचा बाकी झूठा जग सारा है,
तू ही तो एक सहारा है।।
मात जगदम्बें तेरे बिन,
कोई ना हमारा है,
मात जागदम्बे।।


ये चंद सोने के सिक्के मेरी अम्बे,
झूठी सारी माया है,
जन्म लेकर के और मिट जाती,
भला ये कैसी क्या है,
राजेन्द्र ने जाना साँचा तेरा दीदारा है,
तू ही तो एक सहारा है,
मात जगदम्बें तेरे बिन,
कोई ना हमारा है,
मात जागदम्बे।।


मात जगदम्बे तेरे बिन,
कोई ना हमारा है,
तू ही तो एक सहारा है,
मात जगदम्बे।।

गायक / प्रेषक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है )

Download the PDF of song ‘Maat Jagdambe Tere Bin Koi Na Hamara Hai ‘.

Download PDF: मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है

Maat Jagdambe Tere Bin Koi Na Hamara Hai Lyrics (English Transliteration)

mAta jagadambe tere bina,
koI nA hamArA hai,
tU hI to eka sahArA hai,
mAta jagadambe||

See also  भवानी माँ दया कर दो तुम्हारे द्वार आये है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja eka terA sAtha|


thoDa़I sI mila jAye kRRipA hame terI,
to raMga jIvana ke khila jAe,
mujhako dharatI para hI jannata kI sArI,
khushiyAM mAta mila jAye,
mere mana maMdira meM tere nAma kA ujArA hai,
tU hI to eka sahArA hai,
mAta jagadambeM tere bina,
koI nA hamArA hai,
mAta jAgadambe||


kahate hai bina mAMge detI hai tU sabakuCha,
to koI tujhase kyA mAMge,
tere darshana kI basa eka abhilAShA,
aura jhUThA saba tere Age,
nAma eka sA.NchA bAkI jhUThA jaga sArA hai,
tU hI to eka sahArA hai||
mAta jagadambeM tere bina,
koI nA hamArA hai,
mAta jAgadambe||


ye chaMda sone ke sikke merI ambe,
jhUThI sArI mAyA hai,
janma lekara ke aura miTa jAtI,
bhalA ye kaisI kyA hai,
rAjendra ne jAnA sA.NchA terA dIdArA hai,
tU hI to eka sahArA hai,
mAta jagadambeM tere bina,
koI nA hamArA hai,
mAta jAgadambe||


mAta jagadambe tere bina,
koI nA hamArA hai,
tU hI to eka sahArA hai,
mAta jagadambe||

gAyaka / preShaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है Video

मात जगदम्बे तेरे बिन कोई ना हमारा है Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India