मच गई खलबली खलीबली खलबली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मच गई खलबली खलीबली खलबली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मच गई खलबली खलीबली खलबली लिरिक्स

mach gai khalbali khalbali

मच गई खलबली खलीबली खलबली लिरिक्स (हिन्दी)

आई नौरात्रि की शुभ घड़ी जुड़ गई प्रीत की अब कड़ी,
मच गई खलबली खलबली  खलबली,

माँ दुर्गा काली अम्बा गोरी श्रदा है रूप तेरे कितने माँ सब में आस्था है,
काल रात्रि ये महेशमर धरी देके देत्यो की तूने बली,
मचा दी खलबली खलबली

जगराता है माँ का और मंदिर सजा है माँ के दर पे भगतो का ताता लगा है,
माँ ने ोह्ड़ी चुनर सुनेहरी मेहके धुप बाती ज्योति जली.
फिजा हुई संदली संदली,
आई नौरात्रि की शुभ घड़ी जुड़ गई प्रीत की अब कड़ी,
मच गई खलबली खलीबली  खलबली,

तेरे नाम का माता चर्चा बड़ा है ,
तीनो लोको में तेरा दर्जा बड़ा है,
गिरते हुए को तूने संभाली बन के आया है वो तो सवाली,
आदमी आम हो जा बाहुबली
आई नौरात्रि की शुभ घड़ी जुड़ गई प्रीत की अब कड़ी,
मच गई खलबली खलीबली  खलबली,

Download PDF (मच गई खलबली खलीबली खलबली)

मच गई खलबली खलीबली खलबली

Download PDF: मच गई खलबली खलीबली खलबली

मच गई खलबली खलीबली खलबली Lyrics Transliteration (English)

AI naurAtri kI shubha ghaDa़I juDa़ gaI prIta kI aba kaDa़I,
macha gaI khalabalI khalabalI  khalabalI,

mA.N durgA kAlI ambA gorI shradA hai rUpa tere kitane mA.N saba meM AsthA hai,
kAla rAtri ye maheshamara dharI deke detyo kI tUne balI,
machA dI khalabalI khalabalI

jagarAtA hai mA.N kA aura maMdira sajA hai mA.N ke dara pe bhagato kA tAtA lagA hai,
mA.N ne ohDa़I chunara suneharI mehake dhupa bAtI jyoti jalI.
phijA huI saMdalI saMdalI,
AI naurAtri kI shubha ghaDa़I juDa़ gaI prIta kI aba kaDa़I,
macha gaI khalabalI khalIbalI  khalabalI,

tere nAma kA mAtA charchA baDa़A hai ,
tIno loko meM terA darjA baDa़A hai,
girate hue ko tUne saMbhAlI bana ke AyA hai vo to savAlI,
AdamI Ama ho jA bAhubalI
AI naurAtri kI shubha ghaDa़I juDa़ gaI prIta kI aba kaDa़I,
macha gaI khalabalI khalIbalI  khalabalI,

See also  सारे रल मिल बोलो जयकारे, के मैया दे नवरात्रे आ गए जय हो, मैया दे नवरात्रे आ गए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मच गई खलबली खलीबली खलबली Video

मच गई खलबली खलीबली खलबली Video

Browse all bhajans by manoj kamde

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…