मच गया गली गली में हाला Lyrics

मच गया गली गली में हाला Lyrics (Hindi)

मच गया गली गली में हाला आयी है मैया हमरे मोहला,
माई माई मोरी माई

मइहर की रानी तू शारदा भवानी अंगना पधारी महारानी,
कवार का महीना है पवन पुरवाइयाँ है नाच रही सखियाँ दीवानी,
मैया लेहरवा ममता का पला आई है मैया हमारी मोहला,

निकले है घर घर से भैया बेहनिया दर्शन को शारदा मैया,
सुनने के गडुवा में गंगा चले कर तोहरी पखारू मैं पाइया,
मैया के लाने में लाइ कुड्कोढला आयी है मैया हमारे मोहला,
मच गया गली गली में हाला आयी है मैया हमरे मोहला,

शरनजानि लाइ है संग में झुमकी बिंदियां निशानी,
पाओ में पायल है पायल में गुनगुरु है छन छन बाजे पैजनी,
हीरा नगीना को लाइ एक छल्ला आई है मैया हमरे मोहला,
मच गया गली गली में हाला आयी है मैया हमरे मोहला,

Download PDF (मच गया गली गली में हाला )

मच गया गली गली में हाला

Download PDF: मच गया गली गली में हाला Lyrics

मच गया गली गली में हाला Lyrics Transliteration (English)

maca gayā galī galī mēṃ hālā āyī hai maiyā hamarē mōhalā,
māī māī mōrī māī

maihara kī rānī tū śāradā bhavānī aṃganā padhārī mahārānī,
kavāra kā mahīnā hai pavana puravāiyā[ann] hai nāca rahī sakhiyā[ann] dīvānī,
maiyā lēharavā mamatā kā palā āī hai maiyā hamārī mōhalā,

nikalē hai ghara ghara sē bhaiyā bēhaniyā darśana kō śāradā maiyā,
sunanē kē gaḍuvā mēṃ gaṃgā calē kara tōharī pakhārū maiṃ pāiyā,
maiyā kē lānē mēṃ lāi kuḍkōḍhalā āyī hai maiyā hamārē mōhalā,
maca gayā galī galī mēṃ hālā āyī hai maiyā hamarē mōhalā,

śaranajāni lāi hai saṃga mēṃ jhumakī biṃdiyāṃ niśānī,
pāō mēṃ pāyala hai pāyala mēṃ gunaguru hai छna छna bājē paijanī,
hīrā nagīnā kō lāi ēka छllā āī hai maiyā hamarē mōhalā,
maca gayā galī galī mēṃ hālā āyī hai maiyā hamarē mōhalā,

See also  मन्दिर वैष्णो दा आ आया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मच गया गली गली में हाला Video

मच गया गली गली में हाला Video

Browse all bhajans by Shivranjani Tiwari

Browse Temples in India