मदन मोहन प्यारो मदन मोहन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मदन मोहन प्यारो मदन मोहन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मदन मोहन प्यारो मदन मोहन लिरिक्स

madan mohan pyaaro madan mohan

मदन मोहन प्यारो मदन मोहन लिरिक्स (हिन्दी)

छीन लिया मेरा भोला सा मन
मदन मोहन प्यारो मदन मोहन
छीन लिया मेरा भोला सा मन

गोकुल का ग्वाला वो ब्रिज का वसैयाँ,
सखियों का मोहन माँ का कन्हियाँ
भगतो का जीवन निर्धन का धन
मदन मोहन प्यारो मदन मोहन

यमुना के जल में वही श्याम खेले,
लेहरो में उछले करत की गोले
बिछुडन कभी और कभी हो मिलन
मदन मोहन प्यारो मदन मोहन

जा कर के देखा वो मंदिर के अन्दर,
घट घट के अन्दर वही श्याम सुंदर ,
कुंडल हरन और तिर्शी चितवन
मदन मोहन प्यारो मदन मोहन

मन मेरा भोरा मोहन भिभोरा
उनके चरण चित लग गया मोरा
खिल गया मेरा उजड़ा चमन,
मदन मोहन प्यारो मदन मोहन

Download PDF (मदन मोहन प्यारो मदन मोहन)

मदन मोहन प्यारो मदन मोहन

Download PDF: मदन मोहन प्यारो मदन मोहन

मदन मोहन प्यारो मदन मोहन Lyrics Transliteration (English)

ChIna liyA merA bholA sA mana
madana mohana pyAro madana mohana
ChIna liyA merA bholA sA mana

gokula kA gvAlA vo brija kA vasaiyA.N,
sakhiyoM kA mohana mA.N kA kanhiyA.N
bhagato kA jIvana nirdhana kA dhana
madana mohana pyAro madana mohana

yamunA ke jala meM vahI shyAma khele,
leharo meM uChale karata kI gole
biChuDana kabhI aura kabhI ho milana
madana mohana pyAro madana mohana

jA kara ke dekhA vo maMdira ke andara,
ghaTa ghaTa ke andara vahI shyAma suMdara ,
kuMDala harana aura tirshI chitavana
madana mohana pyAro madana mohana

mana merA bhorA mohana bhibhorA
unake charaNa chita laga gayA morA
khila gayA merA ujaDa़A chamana,
madana mohana pyAro madana mohana

See also  बन्नो मारो चार भुजा रो नाथ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मदन मोहन प्यारो मदन मोहन Video

मदन मोहन प्यारो मदन मोहन Video

☛Song: Bhola Sa Man

☛VOICE : Rajesh KIshor Goswami

☛LYRICS: Treditional

☛ MUSIC: UMASERIES MUSIC & FILMS

RECORDED BY : PRAGATI DIGITAL AUDIO RECORDING STUDIO(VRINDAVAN )

☛Producer&Directed by: Mukund Upadhyay

☛Label:UMA SERIES

Browse all bhajans by RAJESH KISHOR GOSWAMI

Browse Temples in India