मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है लिरिक्स

madhur muskaan ki mahima mere hotho ne gaai hai

मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है लिरिक्स (हिन्दी)

झलक बांके बिहारी की मेरे इस मन में बाई है
मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है,

तुम्हारे प्यार में बेहद याहा दुःख क्यों साहा मैंने
हमारी क्यों जमाने में अजब हालत बनाई है
मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है,

तुम्हारे नाम की माला को हम दिन रात जपते है ,
अनोखी चाहते लेकर तुम्हारी याद आई है,
मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है,

सुना है हम ने ये स्वामी दया निधि तुम को कहाते हो
तभी तकदीर भी मेरी मुझे इस दर पे लाई है,
मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है,

कभी शबरी कभी तुलसी कभी सूरा कभी मीरा,
सुदामा भक्त जैसो से बहुत यारी निभाई है
मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है,

Download PDF (मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है)

मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है

Download PDF: मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है

मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है Lyrics Transliteration (English)

jhalaka bAMke bihArI kI mere isa mana meM bAI hai
madhura muskAna kI mahimA mere hoTho ne gAI hai,

tumhAre pyAra meM behada yAhA duHkha kyoM sAhA maiMne
hamArI kyoM jamAne meM ajaba hAlata banAI hai
madhura muskAna kI mahimA mere hoTho ne gAI hai,

tumhAre nAma kI mAlA ko hama dina rAta japate hai ,
anokhI chAhate lekara tumhArI yAda AI hai,
madhura muskAna kI mahimA mere hoTho ne gAI hai,

sunA hai hama ne ye svAmI dayA nidhi tuma ko kahAte ho
tabhI takadIra bhI merI mujhe isa dara pe lAI hai,
madhura muskAna kI mahimA mere hoTho ne gAI hai,

kabhI shabarI kabhI tulasI kabhI sUrA kabhI mIrA,
sudAmA bhakta jaiso se bahuta yArI nibhAI hai
madhura muskAna kI mahimA mere hoTho ne gAI hai,

मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है Video

मधुर मुस्कान की महिमा मेरे होठो ने गाई है Video

Browse Temples in India