कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी लिरिक्स

Mahakal Ki Dekho Aa Rahi Hai Palki

कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी लिरिक्स (हिन्दी)

कालों के काल महाकाल की,
देखो आ रही है पालकी,
जय बोलो जय बोलो,
जय बोलो महाकाल की।।


भक्तों की लेने खबरिया,
सज धज के शिव जब निकलते,
बाबा की एक झलक पाने,
भक्तों के दिल है मचलते,
यही ओंकार है जीवन का सार है,
शिव में समाया संसार है,
ना जाने कितनों की तकदीर,
शिव ने निहाल की,
जय बोलो जय बोलो,
जय बोलो महाकाल की।।


हम तो चले शिव की नगरी,
हम भूल बैठे जमाना,
कावड़ में भक्ति का जल है,
महाकाल पर है चढ़ाना,
भोले की मस्ती में भोले की बस्ती में,
भोले के भक्तों का राज है,
उज्जैन के राजा ने बुलाया,
कृपा कितनी बेमिसाल की,
जय बोलो जय बोलो,
जय बोलो महाकाल की।।


महाकाल हैं सबके राजा,
सेना है यह महाकाल की,
पीछे चले शिव दीवाने,
आगे चले शिव की पालकी,
भगवा को उड़कर बोल बम बोल कर,
चिंता सब शंभू पे छोड़कर,
नाचे मगन हम होके,
दीवानगी यह महाकाल की,
जय बोलो जय बोलो,
जय बोलो महाकाल की।।


कालों के काल महाकाल की,
देखो आ रही है पालकी,
जय बोलो जय बोलो,
जय बोलो महाकाल की।।

Singer / Upload Kapil Aleriya
7879241274

Download PDF (कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी )

Download the PDF of song ‘Mahakal Ki Dekho Aa Rahi Hai Palki ‘.

Download PDF: कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी

Mahakal Ki Dekho Aa Rahi Hai Palki Lyrics (English Transliteration)

kAloM ke kAla mahAkAla kI,
dekho A rahI hai pAlakI,
jaya bolo jaya bolo,
jaya bolo mahAkAla kI||


bhaktoM kI lene khabariyA,
saja dhaja ke shiva jaba nikalate,
bAbA kI eka jhalaka pAne,
bhaktoM ke dila hai machalate,
yahI oMkAra hai jIvana kA sAra hai,
shiva meM samAyA saMsAra hai,
nA jAne kitanoM kI takadIra,
shiva ne nihAla kI,
jaya bolo jaya bolo,
jaya bolo mahAkAla kI||


hama to chale shiva kI nagarI,
hama bhUla baiThe jamAnA,
kAvaDa़ meM bhakti kA jala hai,
mahAkAla para hai chaDha़AnA,
bhole kI mastI meM bhole kI bastI meM,
bhole ke bhaktoM kA rAja hai,
ujjaina ke rAjA ne bulAyA,
kRRipA kitanI bemisAla kI,
jaya bolo jaya bolo,
jaya bolo mahAkAla kI||


mahAkAla haiM sabake rAjA,
senA hai yaha mahAkAla kI,
pIChe chale shiva dIvAne,
Age chale shiva kI pAlakI,
bhagavA ko uDa़kara bola bama bola kara,
chiMtA saba shaMbhU pe ChoDa़kara,
nAche magana hama hoke,
dIvAnagI yaha mahAkAla kI,
jaya bolo jaya bolo,
jaya bolo mahAkAla kI||


kAloM ke kAla mahAkAla kI,
dekho A rahI hai pAlakI,
jaya bolo jaya bolo,
jaya bolo mahAkAla kI||

Singer / Upload Kapil Aleriya
7879241274

कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी Video

कालों के काल महाकाल की देखो आ रही है पालकी Video

Browse all bhajans by Kapil Aleriya

Browse Temples in India