म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान लिरिक्स

mahare man mandir me aan darshan dijiye shri hanuman

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान लिरिक्स (हिन्दी)

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान
तेरे भगत है हम अनजान दीजिये हमे दया का दान
म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान

सब कुछ आप के पास है भगवन सेवा में हम क्या लाये
आप कहे तो चरणों में हम प्राण भी अर्पण कर जाए
सच के पथ पर चले हमेशा देना यही वरदान
म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान

जल में थल में नील गगन में उपवन में तुम देखो
दसो दिशा में तुम्हरी मूर्त कं कं में तुम देखो
अजर अमर हो निरा कार हो तुम ही मूर्ति मान
म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान

जड चेतन गुण धर्म कर्म हम क्या पहचाने देवा
अधि अंत का पार है ये आप ही जाने देवा
जो है आप की वाणी देवा वो ही उतम ज्ञान
म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान

Download PDF (म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान)

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान

Download PDF: म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान Lyrics Transliteration (English)

mhAre mana maMdira meM Ana darshana dIjiye shrI hanumAna
tere bhagata hai hama anajAna dIjiye hame dayA kA dAna
mhAre mana maMdira meM Ana darshana dIjiye shrI hanumAna

saba kuCha Apa ke pAsa hai bhagavana sevA meM hama kyA lAye
Apa kahe to charaNoM meM hama prANa bhI arpaNa kara jAe
sacha ke patha para chale hameshA denA yahI varadAna
mhAre mana maMdira meM Ana darshana dIjiye shrI hanumAna

jala meM thala meM nIla gagana meM upavana meM tuma dekho
daso dishA meM tumharI mUrta kaM kaM meM tuma dekho
ajara amara ho nirA kAra ho tuma hI mUrti mAna
mhAre mana maMdira meM Ana darshana dIjiye shrI hanumAna

jaDa chetana guNa dharma karma hama kyA pahachAne devA
adhi aMta kA pAra hai ye Apa hI jAne devA
jo hai Apa kI vANI devA vo hI utama j~nAna
mhAre mana maMdira meM Ana darshana dIjiye shrI hanumAna

See also  लाल लाल चोला चढ़ाओ प्यारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान Video

म्हारे मन मंदिर में आन दर्शन दीजिये श्री हनुमान Video

Browse all bhajans by pamela jain

Browse Temples in India