महासर मईया आज है बैठी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
महासर मईया आज है बैठी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

महासर मईया आज है बैठी लिरिक्स

mahasar maiya aaj hai bethi khol khajaane pyaar ke

महासर मईया आज है बैठी लिरिक्स (हिन्दी)

महासर मईया आज है बैठी खोल ख़ज़ाने प्यार के,
भरलो अपनी खाली झोली मैया के दरबार से,

महासर मैया सब भक्तो पर अपना प्यार लुटाती है,
हर दुखियाँ का संकट मइयाँ पल में दूर भगाती है,
जो भी श्रद्धा से मैया का जपता है नित नाम रे,
भरलो अपनी खाली झोली मैया के दरबार से,

नाम है सच्चा महासर माँ का खोले किस्मत के ताले,
इस के दर पर क्यों रोता है बोल दे दल की सब बाते,
तेरा चेहरा खिल जायेगा लेते माँ का नाम रे,
भरलो अपनी खाली झोली मैया के दरबार से,

तेरे नाम के हम है दीवाने तेरे नाम से जीते है,
तेरे नाम का मस्ती प्याला भर भर कर हम पीते है,
रही भी है तेरा दीवाना हर दम लेता नाम रे,
भरलो अपनी खाली झोली मैया के दरबार से,

Download PDF (महासर मईया आज है बैठी)

महासर मईया आज है बैठी

Download PDF: महासर मईया आज है बैठी

महासर मईया आज है बैठी Lyrics Transliteration (English)

mahAsara maIyA Aja hai baiThI khola kha़ja़Ane pyAra ke,
bharalo apanI khAlI jholI maiyA ke darabAra se,

mahAsara maiyA saba bhakto para apanA pyAra luTAtI hai,
hara dukhiyA.N kA saMkaTa maiyA.N pala meM dUra bhagAtI hai,
jo bhI shraddhA se maiyA kA japatA hai nita nAma re,
bharalo apanI khAlI jholI maiyA ke darabAra se,

nAma hai sachchA mahAsara mA.N kA khole kismata ke tAle,
isa ke dara para kyoM rotA hai bola de dala kI saba bAte,
terA cheharA khila jAyegA lete mA.N kA nAma re,
bharalo apanI khAlI jholI maiyA ke darabAra se,

tere nAma ke hama hai dIvAne tere nAma se jIte hai,
tere nAma kA mastI pyAlA bhara bhara kara hama pIte hai,
rahI bhI hai terA dIvAnA hara dama letA nAma re,
bharalo apanI khAlI jholI maiyA ke darabAra se,

See also  नौ दिन नवरात्रों के होते हैं पावन और वरदानी देवों ने भी स्वीकारा, है वेद-पुराणों की बानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

महासर मईया आज है बैठी Video

महासर मईया आज है बैठी Video

Browse all bhajans by Bhavika Pagli

Browse Temples in India