महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार लिरिक्स

Mahima Hai Omkar Ki Bhai Sadho

महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार लिरिक्स (हिन्दी)

महिमा है ओमकार की,
भाई साधो,
कुछ संत कहता रे पुकार।।


अब अवधिया में ॐ कह तो,
अपरं वाणी चार वेद में,
ॐ सब सीवरों प्राणी,
अनहद में ॐ है,
सब धातु में ॐ,
सब धातु क्या अर्थ है,
जाने कोई जाननहार,
महिमा है ॐकार की,
भाई साधो,
कुछ संत कहता रे पुकार।।


अंत अकेला जाय ॐ का,
सकल पसारा बीज रूप से,
ॐ बरसता सत्संग सारा,
जल थल में ॐ है,
जा देखु वहां ॐ,
ॐ में सब होत है,
जल पान फल फूल,
महिमा है ॐकार की,
भाई साधो,
कुछ संत कहता रे पुकार।।


त्रिकुटी में ॐ ॐ में,
अनहद वाणी,
अनहद में है,
जोत जोत में ब्रह्म पहचानी,
मन के लिए चाहत है,
प्रेम पदारथ जान,
अवध बणिया साधु आवे,
पावे पद निर्वाण,
महिमा है ॐकार की,
भाई साधो,
कुछ संत कहता रे पुकार।।


वेदों के अनुसार ॐ की,
महिमा गाई किया सिमरन,
ॐ अंत मे मुगति पाई,
राम भारती सिमरत मिलिया,
ओमनाम आधार,
रामभारती संता सुणरे,
गाया थारा वेद पुराण,
महिमा है ॐकार की,
भाई साधो,
कुछ संत कहता रे पुकार।।


महिमा है ओमकार की,
भाई साधो,
कुछ संत कहता रे पुकार।।

गायक / प्रेषक पंडित श्यामनिवास जी।
9983121148

Download PDF (महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार)

Download the PDF of song ‘Mahima Hai Omkar Ki Bhai Sadho ‘.

Download PDF: महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार

Mahima Hai Omkar Ki Bhai Sadho Lyrics (English Transliteration)

mahimA hai omakAra kI,
bhAI sAdho,
kuCha saMta kahatA re pukAra||


aba avadhiyA meM OM kaha to,
aparaM vANI chAra veda meM,
OM saba sIvaroM prANI,
anahada meM OM hai,
saba dhAtu meM OM,
saba dhAtu kyA artha hai,
jAne koI jAnanahAra,
mahimA hai OMkAra kI,
bhAI sAdho,
kuCha saMta kahatA re pukAra||


aMta akelA jAya OM kA,
sakala pasArA bIja rUpa se,
OM barasatA satsaMga sArA,
jala thala meM OM hai,
jA dekhu vahAM OM,
OM meM saba hota hai,
jala pAna phala phUla,
mahimA hai OMkAra kI,
bhAI sAdho,
kuCha saMta kahatA re pukAra||


trikuTI meM OM OM meM,
anahada vANI,
anahada meM hai,
jota jota meM brahma pahachAnI,
mana ke lie chAhata hai,
prema padAratha jAna,
avadha baNiyA sAdhu Ave,
pAve pada nirvANa,
mahimA hai OMkAra kI,
bhAI sAdho,
kuCha saMta kahatA re pukAra||


vedoM ke anusAra OM kI,
mahimA gAI kiyA simarana,
OM aMta me mugati pAI,
rAma bhAratI simarata miliyA,
omanAma AdhAra,
rAmabhAratI saMtA suNare,
gAyA thArA veda purANa,
mahimA hai OMkAra kI,
bhAI sAdho,
kuCha saMta kahatA re pukAra||


mahimA hai omakAra kI,
bhAI sAdho,
kuCha saMta kahatA re pukAra||

gAyaka / preShaka paMDita shyAmanivAsa jI|
9983121148

महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार Video

महिमा है ओमकार की भाई साधो कुछ संत कहता रे पुकार Video

Browse Temples in India