मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन लिरिक्स

Mai Barsane Ki Chori Na Kar Mose Barjori In Hindi

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं बरसाने की छोरी,
ना कर मोसे बरजोरी,
तू कारो और मैं गोरी,
अपनों मेल नहीं,
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी,
करता खेल नहीं।।

तर्ज ये पर्दा हटा दो।


शुक्र करो की पड़े नहीं,
यशोदा माँ के डंडे,
एक डांट में है जाते,
अरमान तुम्हारे ठन्डे,
मैं नन्द बाबा का लाला,
मैं तो ना डरने वाला,
तेरा पड़ा हैं मुझसे पाला,
करता खेल नहीं,
मैं गुजरी तू गवाला,
अपनों मेल नहीं,
मैं बरसाने की छोरी।।


जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ,
क्यों पीछे पीछे आए,
तेरो मेरो मेल नहीं,
यह कौन तुम्हे समझाए,
तू मुझको ना पहचानी,
पिया घाट घाट का पानी,
मैं दरिया हूँ तूफानी,
करता खेल नहीं,
अरे ना कर मोसू शैतानी,
अपनों मेल नहीं,
मैं बरसाने की छोरी।।


ऐसी वैसी नार नहीं क्यों,
मोपे डोरे डाले,
बीच डगर में छोड़ सतानो,
ओ गोकुल के ग्वाले,
मेरा रोज का आना जाना,
नरसी का माखन खाना,
‘शर्मा’ है श्याम दीवाना,
करता खेल नहीं,
अरे तू गोकुल मैं बरसानो,
अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी।।


मैं बरसाने की छोरी,
ना कर मोसे बरजोरी,
तू कारो और मैं गोरी,
अपनों मेल नहीं,
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी,
करता खेल नहीं।।

Download PDF (मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन )

Download the PDF of song ‘Mai Barsane Ki Chori Na Kar Mose Barjori In Hindi’.

Download PDF: मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन

Mai Barsane Ki Chori Na Kar Mose Barjori In Hindi Lyrics (English Transliteration)

maiM barasAne kI ChorI,
nA kara mose barajorI,
tU kAro aura maiM gorI,
apanoM mela nahIM,
maiM tose bAMdhU prIta kI DorI,
karatA khela nahIM||

tarja ye pardA haTA do|


shukra karo kI paDa़e nahIM,
yashodA mA.N ke DaMDe,
eka DAMTa meM hai jAte,
aramAna tumhAre ThanDe,
maiM nanda bAbA kA lAlA,
maiM to nA Darane vAlA,
terA paDa़A haiM mujhase pAlA,
karatA khela nahIM,
maiM gujarI tU gavAlA,
apanoM mela nahIM,
maiM barasAne kI ChorI||


jahA.N jahA.N maiM jAtI hU.N,
kyoM pIChe pIChe Ae,
tero mero mela nahIM,
yaha kauna tumhe samajhAe,
tU mujhako nA pahachAnI,
piyA ghATa ghATa kA pAnI,
maiM dariyA hU.N tUphAnI,
karatA khela nahIM,
are nA kara mosU shaitAnI,
apanoM mela nahIM,
maiM barasAne kI ChorI||


aisI vaisI nAra nahIM kyoM,
mope Dore DAle,
bIcha Dagara meM ChoDa़ satAno,
o gokula ke gvAle,
merA roja kA AnA jAnA,
narasI kA mAkhana khAnA,
‘sharmA’ hai shyAma dIvAnA,
karatA khela nahIM,
are tU gokula maiM barasAno,
apanoM mela nahIM
maiM barasAne kI ChorI||


maiM barasAne kI ChorI,
nA kara mose barajorI,
tU kAro aura maiM gorI,
apanoM mela nahIM,
maiM tose bAMdhU prIta kI DorI,
karatA khela nahIM||

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन Video

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी भजन Video

Browse all bhajans by Keshav And Jyoti

Browse Temples in India