मैं आन पड़ी तेरे द्वार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मैं आन पड़ी तेरे द्वार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं आन पड़ी तेरे द्वार लिरिक्स

main aan pdi tere dwar

मैं आन पड़ी तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

मैं आन पड़ी तेरे द्वार साईं सुन लो मेरी पुकार
मेरे दुःख सब दूर करो बाबा मेरी झोली भरो
मेरा सुखी वसे परिवार
मैं आन पड़ी तेरे द्वार साईं सुन लो मेरी पुकार

चमत्कार दिखा दो कोई दुनिया की ठुकराई हु,
कष्ट मिटा दो मेरे बाबा आशा लेकर आई हु

रेहम की एक नजर तुम कर दो बाबा मुझको ऐसा वर दो
साईं मेरे तारन हार मैं आन पड़ी तेरे द्वार साईं सुन लो मेरी पुकार

दर दर पे मैं भटक रही हु पकड़ो मेरा हाथ बाबा
धुल न जाऊ इस दुनिया में देदो मेरा साथ बाबा
देदो मुझको सबर सबुरी रहे न कोई बात अधूरी
बस मिल जाए तेरा प्यार
मैं आन पड़ी तेरे द्वार साईं सुन लो मेरी पुकार

बड़ी दूर से चल कर बाबा द्वार तेरे मैं आई हु
करदो पूरी साईं दिल में जो भी उमीदे लाई हु
एक बार मेरी और निहारो जीवन मेरा आन सवारों
मेरी नैया करदो पार
मैं आन पड़ी तेरे द्वार साईं सुन लो मेरी पुकार

Download PDF (मैं आन पड़ी तेरे द्वार)

मैं आन पड़ी तेरे द्वार

Download PDF: मैं आन पड़ी तेरे द्वार

मैं आन पड़ी तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

maiM Ana paDa़I tere dvAra sAIM suna lo merI pukAra
mere duHkha saba dUra karo bAbA merI jholI bharo
merA sukhI vase parivAra
maiM Ana paDa़I tere dvAra sAIM suna lo merI pukAra

chamatkAra dikhA do koI duniyA kI ThukarAI hu,
kaShTa miTA do mere bAbA AshA lekara AI hu

rehama kI eka najara tuma kara do bAbA mujhako aisA vara do
sAIM mere tArana hAra maiM Ana paDa़I tere dvAra sAIM suna lo merI pukAra

dara dara pe maiM bhaTaka rahI hu pakaDa़o merA hAtha bAbA
dhula na jAU isa duniyA meM dedo merA sAtha bAbA
dedo mujhako sabara saburI rahe na koI bAta adhUrI
basa mila jAe terA pyAra
maiM Ana paDa़I tere dvAra sAIM suna lo merI pukAra

baDa़I dUra se chala kara bAbA dvAra tere maiM AI hu
karado pUrI sAIM dila meM jo bhI umIde lAI hu
eka bAra merI aura nihAro jIvana merA Ana savAroM
merI naiyA karado pAra
maiM Ana paDa़I tere dvAra sAIM suna lo merI pukAra

See also  बन्दे ये साई से सीख Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं आन पड़ी तेरे द्वार Video

मैं आन पड़ी तेरे द्वार Video

Sai Bhajan: Sun Lo Meri Pukaar
Singers: Kumar Sanjeev, Mamta Mehra
Music Director: Gagan Sidhu
Lyricist: Tara Sidhu
Video Director: Vijay Pahwa
Artists: Kumar Sanjeev, Mamta Mehra
Album: Sun Lo Meri Pukaar

Browse all bhajans by Kumar SanjeevBrowse all bhajans by Mamta Mehra

Browse Temples in India