मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी लिरिक्स

main aaya tere dwar he bajrangi

मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी,
ये सिन्धुर का चोला मन मेरा भी डोला अब दर्शन देदो बजरंगी
मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी

आगे भेरव काज रहे है पीछे प्रेत विराज रहे है
बीच में है हनुमान करना किरपा निधान
अब दर्शन देदो बजरंगी
मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी

भुत प्रेत ये मुझे सताए फिर तेरी शरण में आये
रखना मेरी अभ लाज सुना है तेरा परताप हर कष्टों से मुझे बचा लो जी बजरंगी
मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी

सेवा भगती कुछ नही जानू सब तेरी किरपा मैं मानु
ये दीपक है नादान देना भगती का दान अब मुझे शरण में लेलो जी बजरंगी
मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी

Download PDF (मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी)

मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी

Download PDF: मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी

मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी Lyrics Transliteration (English)

maiM AyA tere dvAra he bajaraMgI
merA saMkaTa denA kATa o bajaraMgI,
ye sindhura kA cholA mana merA bhI DolA aba darshana dedo bajaraMgI
maiM AyA tere dvAra he bajaraMgI

Age bherava kAja rahe hai pIChe preta virAja rahe hai
bIcha meM hai hanumAna karanA kirapA nidhAna
aba darshana dedo bajaraMgI
maiM AyA tere dvAra he bajaraMgI

bhuta preta ye mujhe satAe phira terI sharaNa meM Aye
rakhanA merI abha lAja sunA hai terA paratApa hara kaShToM se mujhe bachA lo jI bajaraMgI
maiM AyA tere dvAra he bajaraMgI

sevA bhagatI kuCha nahI jAnU saba terI kirapA maiM mAnu
ye dIpaka hai nAdAna denA bhagatI kA dAna aba mujhe sharaNa meM lelo jI bajaraMgI
maiM AyA tere dvAra he bajaraMgI

मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी Video

मैं आया तेरे द्वार हे बजरंगी Video

Album – Main Aya Tere Dwar Hai Bajrangi
Song – Main Aya Tere Dwar Hai Bajrangi
Singer – Deepak Ram
Music – Baljeet Chahal
Lyrics – Deepak Ram
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India