मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए लिरिक्स

Main Balak Tu Mata Sheravaliye In Hindi

मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए लिरिक्स (हिन्दी)

मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


तेरी ममता मिली है मुझको,
तेरा प्यार मिला है,
तेरे आँचल की छाया में,
मन का फूल खिला है,
तुने बुद्धि तुने साहस,
तुने बुद्धि तुने साहस,
तूने ज्ञान दिया,
मस्तक ऊँचा करके,
जीने के वरदान दिया माँ,
तू है भाग्य विधाता शेरावालिए, 
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


जब से दो नैनो में तेरी,
पावन ज्योत समाई,
मंदिर मंदिर तेरी मूरत,
देने लगी दिखाई,
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
ऊँचे पर्वत पर मैंने भी,
डाल दिया है डेरा,
निस करे जो तेरी सेवा,
मैं वो दास हूँ तेरा,
रहूँ तेरे गुण गाता शेरावालिए, 
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।


मैं बालक तू माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए,
शेरावालिए माँ, पहाड़ावालिए माँ,
मेहरावालिए माँ, ज्योतांवालिए माँ,
मैं बालक तु माता शेरावालिए,
है अटूट ये नाता शेरावालिए।।

स्वर श्री गुलशन कुमार जी।

Download PDF (मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए )

Download the PDF of song ‘Main Balak Tu Mata Sheravaliye In Hindi’.

Download PDF: मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए

Main Balak Tu Mata Sheravaliye In Hindi Lyrics (English Transliteration)

maiM bAlaka tU mAtA sherAvAlie,
hai aTUTa ye nAtA sherAvAlie,
sherAvAlie mA.N, pahADa़AvAlie mA.N,
meharAvAlie mA.N, jyotAMvAlie mA.N,
maiM bAlaka tu mAtA sherAvAlie,
hai aTUTa ye nAtA sherAvAlie||


terI mamatA milI hai mujhako,
terA pyAra milA hai,
tere A.Nchala kI ChAyA meM,
mana kA phUla khilA hai,
tune buddhi tune sAhasa,
tune buddhi tune sAhasa,
tUne j~nAna diyA,
mastaka U.NchA karake,
jIne ke varadAna diyA mA.N,
tU hai bhAgya vidhAtA sherAvAlie, 
maiM bAlaka tu mAtA sherAvAlie,
sherAvAlie mA.N, pahADa़AvAlie mA.N,
meharAvAlie mA.N, jyotAMvAlie mA.N,
maiM bAlaka tu mAtA sherAvAlie,
hai aTUTa ye nAtA sherAvAlie||


jaba se do naino meM terI,
pAvana jyota samAI,
maMdira maMdira terI mUrata,
dene lagI dikhAI,
U.Nche parvata para maiMne bhI,
U.Nche parvata para maiMne bhI,
DAla diyA hai DerA,
nisa kare jo terI sevA,
maiM vo dAsa hU.N terA,
rahU.N tere guNa gAtA sherAvAlie, 
maiM bAlaka tu mAtA sherAvAlie,
sherAvAlie mA.N, pahADa़AvAlie mA.N,
meharAvAlie mA.N, jyotAMvAlie mA.N,
maiM bAlaka tu mAtA sherAvAlie,
hai aTUTa ye nAtA sherAvAlie||


maiM bAlaka tU mAtA sherAvAlie,
hai aTUTa ye nAtA sherAvAlie,
sherAvAlie mA.N, pahADa़AvAlie mA.N,
meharAvAlie mA.N, jyotAMvAlie mA.N,
maiM bAlaka tu mAtA sherAvAlie,
hai aTUTa ye nAtA sherAvAlie||

svara shrI gulashana kumAra jI|

मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए Video

मैं बालक तू माता शेरावालिए है अटूट ये नाता शेरावालिए Video

Browse all bhajans by Gulshan Kumar

Browse Temples in India