मैं बनकर मोर बाबा की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं बनकर मोर बाबा की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं बनकर मोर बाबा की लिरिक्स

main bankar mor baba ki

मैं बनकर मोर बाबा की लिरिक्स (हिन्दी)

मैं बनकर मोर बाबा की रोज मंदिर में आया करू,
नित भोर बई ओ सांवरियां मैं दर्शन तेरा पाया करू
मैं बनकर मोर बाबा की

जब मन्दिर मन्दिर आरती हो मैं शत शत उडती डोलु,
घंटी शम्भु की सुन के संग पेखो पेखो बोलू,
पंखो के अपने फैला के हो कर के मगन में नाचा करू
मैं बनकर मोर बाबा की

तेरी किरपा दृष्टि जो पढ़ जाए ये जीवन सवर जाए मेरा
हर सास में तेरा नाम बसे इक तू ही सहारा मेरा
जब भी भगतो के चर्चा हो मैं भगत तुम्हारे कहाया करू
मैं बनकर मोर बाबा की

Download PDF (मैं बनकर मोर बाबा की)

मैं बनकर मोर बाबा की

Download PDF: मैं बनकर मोर बाबा की

मैं बनकर मोर बाबा की Lyrics Transliteration (English)

maiM banakara mora bAbA kI roja maMdira meM AyA karU,
nita bhora baI o sAMvariyAM maiM darshana terA pAyA karU
maiM banakara mora bAbA kI

jaba mandira mandira AratI ho maiM shata shata uDatI Dolu,
ghaMTI shambhu kI suna ke saMga pekho pekho bolU,
paMkho ke apane phailA ke ho kara ke magana meM nAchA karU
maiM banakara mora bAbA kI

terI kirapA dRRiShTi jo paDha़ jAe ye jIvana savara jAe merA
hara sAsa meM terA nAma base ika tU hI sahArA merA
jaba bhI bhagato ke charchA ho maiM bhagata tumhAre kahAyA karU
maiM banakara mora bAbA kI

मैं बनकर मोर बाबा की Video

मैं बनकर मोर बाबा की Video

Browse all bhajans by Mamta Sharma

Browse Temples in India