मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो लिरिक्स

Main Bhi Aaya Hun Darbar Maa Meri Bigdi Bana Do

मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो लिरिक्स (हिन्दी)

पावन ये द्वारा है,
सबसे निराला है,
तेरे चरणों में झुकता,
संसार सारा है,
मैं भी आया हूँ दरबार,
माँ मेरी बिगड़ी बना दो,
खाली ना जाऊंगा,
दामन फैलाऊँगा,
दुखड़े जीवन के सारे,
तुमको सुनाऊंगा,
मैं भी हूँ माँ तेरा लाल,
मां मेरी बिगड़ी बना दो।।

तर्ज अब ना छुपाऊंगा।


तुम जगत की रानी हो,
करती सिंह सवारी हो,
जिसकी रक्षा तुम करती,
फिर उसे माँ डर क्या हो,
तुम मेरी मैं तुम्हारा हूं,
फिर क्यों मां बे सहारा हूं,
दर तेरे आऊंगा,
दर्शन में पाऊंगा,
सपना जो है अधूरा,
पूरा कर जाऊंगा,
मैं भी हूँ माँ तेरा लाल,
मां मेरी बिगड़ी बना दो।।


पर्वतों पर रहती हो,
सब के भाग्य बनाती हो,
तेरे दर पर जो आए,
उसकी विपदा हरती हो,
मैया मेरी भाग्य जगाओ,
मैं आया हूं दर पे तुम्हारे,
झूमेंगे नाचेंगे,
तुम को मनाएंगे,
तेरे चरणों में मैया,
शीश झुकाएंगे,
मैं भी हूँ माँ तेरा लाल,
मां मेरी बिगड़ी बना दो।।


मैं दीवाना हो गया हूं,
चरणों में मुझको रख लेना,
जन्म जन्म का हो बंधन,
मैया मुझको वर देना,
मेरे सर पर हाथ तुम्हारा हो,
मां जब फैला अंधियारा हो,
विशाल आयेगा,
महिमा सुनायेगा,
मैया तेरे चरणों में,
अर्जी लगायेगा,
मैं भी हूँ माँ तेरा लाल,
मां मेरी बिगड़ी बना दो।।


पावन ये द्वारा है,
सबसे निराला है,
तेरे चरणों में झुकता,
संसार सारा है,
मैं भी आया हूँ दरबार,
माँ मेरी बिगड़ी बना दो,
खाली ना जाऊंगा,
दामन फैलाऊँगा,
दुखड़े जीवन के सारे,
तुमको सुनाऊंगा,
मैं भी हूँ माँ तेरा लाल,
मां मेरी बिगड़ी बना दो।।

गीतकार / गायक विशाल जोशी।
देवास मप्र फोन नम्बर 7000839796
संगीत श्री भावेश सोनी।
छायांकन श्री कैलाश तारानी।
यूनिक्स भक्ति यूट्यूब चैनल की प्रस्तुति।

Download PDF (मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो )

Download the PDF of song ‘Main Bhi Aaya Hun Darbar Maa Meri Bigdi Bana Do ‘.

Download PDF: मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो

Main Bhi Aaya Hun Darbar Maa Meri Bigdi Bana Do Lyrics (English Transliteration)

pAvana ye dvArA hai,
sabase nirAlA hai,
tere charaNoM meM jhukatA,
saMsAra sArA hai,
maiM bhI AyA hU.N darabAra,
mA.N merI bigaDa़I banA do,
khAlI nA jAUMgA,
dAmana phailAU.NgA,
dukhaDa़e jIvana ke sAre,
tumako sunAUMgA,
maiM bhI hU.N mA.N terA lAla,
mAM merI bigaDa़I banA do||

tarja aba nA ChupAUMgA|


tuma jagata kI rAnI ho,
karatI siMha savArI ho,
jisakI rakShA tuma karatI,
phira use mA.N Dara kyA ho,
tuma merI maiM tumhArA hUM,
phira kyoM mAM be sahArA hUM,
dara tere AUMgA,
darshana meM pAUMgA,
sapanA jo hai adhUrA,
pUrA kara jAUMgA,
maiM bhI hU.N mA.N terA lAla,
mAM merI bigaDa़I banA do||


parvatoM para rahatI ho,
saba ke bhAgya banAtI ho,
tere dara para jo Ae,
usakI vipadA haratI ho,
maiyA merI bhAgya jagAo,
maiM AyA hUM dara pe tumhAre,
jhUmeMge nAcheMge,
tuma ko manAeMge,
tere charaNoM meM maiyA,
shIsha jhukAeMge,
maiM bhI hU.N mA.N terA lAla,
mAM merI bigaDa़I banA do||


maiM dIvAnA ho gayA hUM,
charaNoM meM mujhako rakha lenA,
janma janma kA ho baMdhana,
maiyA mujhako vara denA,
mere sara para hAtha tumhArA ho,
mAM jaba phailA aMdhiyArA ho,
vishAla AyegA,
mahimA sunAyegA,
maiyA tere charaNoM meM,
arjI lagAyegA,
maiM bhI hU.N mA.N terA lAla,
mAM merI bigaDa़I banA do||


pAvana ye dvArA hai,
sabase nirAlA hai,
tere charaNoM meM jhukatA,
saMsAra sArA hai,
maiM bhI AyA hU.N darabAra,
mA.N merI bigaDa़I banA do,
khAlI nA jAUMgA,
dAmana phailAU.NgA,
dukhaDa़e jIvana ke sAre,
tumako sunAUMgA,
maiM bhI hU.N mA.N terA lAla,
mAM merI bigaDa़I banA do||

gItakAra / gAyaka vishAla joshI|
devAsa mapra phona nambara 7000839796
saMgIta shrI bhAvesha sonI|
ChAyAMkana shrI kailAsha tArAnI|
yUniksa bhakti yUTyUba chainala kI prastuti|

मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो Video

मैं भी आया हूँ दरबार माँ मेरी बिगड़ी बना दो Video

Browse Temples in India