मैं चमकता हुआ सितारा हूँ Lyrics

मैं चमकता हुआ सितारा हूँ Lyrics (Hindi)

मैं चमकता हुआ सितारा हूँ,
तन से न्यारा मैं प्रभु का प्यारा हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ,

गगन से धरती पर उतरा,
रूप और रंग है निखरा,
तेज चहु और है दिख रा,
मैं यहाँ से न्यारा हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ

सोने जैसा मन ये मेरा और तन भी सोने सा,
देव युग का वो नजारा पावन कोना कोना था,
शिव की पहली पहली रचना,
नैनो का मैं तारा हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ

है समय का खेल ऐसा कर्मो का ये मेल कैसा,
पूजनीय बन के पुजारी राह अपनी भुला हु,
मैं चमकता हुआ सितारा हूँ

Download PDF (मैं चमकता हुआ सितारा हूँ )

मैं चमकता हुआ सितारा हूँ

Download PDF: मैं चमकता हुआ सितारा हूँ Lyrics

मैं चमकता हुआ सितारा हूँ Lyrics Transliteration (English)

maiṃ camakatā huā sitārā hū[ann],
tana sē nyārā maiṃ prabhu kā pyārā hu,
maiṃ camakatā huā sitārā hū[ann],

gagana sē dharatī para utarā,
rūpa aura raṃga hai nikharā,
tēja cahu aura hai dikha rā,
maiṃ yahā[ann] sē nyārā hu,
maiṃ camakatā huā sitārā hū[ann]

sōnē jaisā mana yē mērā aura tana bhī sōnē sā,
dēva yuga kā vō najārā pāvana kōnā kōnā thā,
śiva kī pahalī pahalī racanā,
nainō kā maiṃ tārā hu,
maiṃ camakatā huā sitārā hū[ann]

hai samaya kā khēla aisā karmō kā yē mēla kaisā,
pūjanīya bana kē pujārī rāha apanī bhulā hu,
maiṃ camakatā huā sitārā hū[ann]

Browse Temples in India