मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना लिरिक्स

main dar aa geya hu meri sudh lena

मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना लिरिक्स (हिन्दी)

ओ सांवरे मेरी सुध लेना
मैं तंग आ गया हूँ मेरी सुध लेना
मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना
तेरे दर पर आया मैंने शीश झुकाया
अब विनती मेरी सुन लेना मेरी सुध लेना
मैं दर आ गया हूँ …………….

खाटू की गालियां लगती प्यारी
अब तो आवो श्याम मुरारी
अब तो आओ कृष्ण मुरारी
मुझे नींद ना आये मुझे चैन ना ए
मेरा मुश्किल हो गया जीना मेरी सुध लेना
मैं दर आ गया हूँ …………….

मेरे दुखड़े मेरे सपने
पूरे करो बाबा द्वार पे अपने
तुम हारे के सहारे बाबा श्याम हमारे
ये अर्ज़ी मेरी सुन लेना मेरी सुध लेना
मैं दर आ गया हूँ …………….

सुन लो मेरी खाटू वाले
मेरी विनती पालनहारे
तेरा विनि दीवाना अब हो गया प्यारे
अब झोली मेरी भर देना मेरी सुध लेना
मैं दर आ गया हूँ …………….

Download PDF (मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना)

मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना

Download PDF: मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना

मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना Lyrics Transliteration (English)

o sAMvare merI sudha lenA
maiM taMga A gayA hU.N merI sudha lenA
maiM dara A gayA hU.N merI sudha lenA
tere dara para AyA maiMne shIsha jhukAyA
aba vinatI merI suna lenA merI sudha lenA
maiM dara A gayA hU.N …………….

khATU kI gAliyAM lagatI pyArI
aba to Avo shyAma murArI
aba to Ao kRRiShNa murArI
mujhe nIMda nA Aye mujhe chaina nA e
merA mushkila ho gayA jInA merI sudha lenA
maiM dara A gayA hU.N …………….

mere dukhaDa़e mere sapane
pUre karo bAbA dvAra pe apane
tuma hAre ke sahAre bAbA shyAma hamAre
ye arja़I merI suna lenA merI sudha lenA
maiM dara A gayA hU.N …………….

suna lo merI khATU vAle
merI vinatI pAlanahAre
terA vini dIvAnA aba ho gayA pyAre
aba jholI merI bhara denA merI sudha lenA
maiM dara A gayA hU.N …………….

मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना Video

मैं दर आ गया हूँ मेरी सुध लेना Video

Song: O Sanwre Meri Sudh Lena
Singer: Vini Devda – 992865 8520
Actor: Vikas Parashar
Lyricist: Shyam Karan Solanki
Recorded at: JMD studio Ajmer
Video: Guddu Sen
Direction By : Bhanu Parashar
Director: Mukesh Devda
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India