में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans
में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर लिरिक्स

main dhanush baan shree ram se lekar chakr kanhiya se lunga

में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर लिरिक्स (हिन्दी)

मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कनैया से लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं दुश्मन से टक्कर लूंगा,

पापा हुए शहीद सुना हे चिंता मत करना मम्मी ,
मेरे होते किसी बात से बिल्कुल तू मत डरना कभी मम्मी,
देश के दुश्मन मार के में पापा का बदला ले लूंगा
अब सीमा पर जाकर..

पापा ने भारत मां की सेवा कर पुण्य कमाया हे,
जो कर्जा था सर पर उनके उसको आज चुकाया हे,
मौका मिला तो देश के लिए मस्तक मैं कटवा दूंगा,
अब सीमा पर जाकर..

बात आज बजरंगबली से सपने में कर ली मम्मी,
बजरंगी नै गोटा देने की हां भी कर ली मम्मी,
दुश्मन के सर गधा से अब मैं चूर चूर कर दूंगा माँ,
अब सीमा पर जाकर..

आज गोलिया और राइफल सुन ले मेरे खिलौने हैं,
सिर पर मेरे हाथ है जिनका वो तो श्याम  सलोने हे,
पापा ड्यूटी से जब आना छोटी सी गुड़िया लाना,
ले आना या ना लाना पर पापा जल्दी घर आना
पापा आप हो जान मेरी , जान कहां मैं ढूंढूंगा

मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कनैया से लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं दुश्मन से टक्कर लूंगा।

जय श्री राधे कृष्णा
 कुलदीप मेनारिया कृष्ण नगर आलाखेड़ी
                           9799294907                  

See also  एह वतन हम को अपने राम की कसम | Lyrics, Video | Patriotic Bhajans

Download PDF (में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर)

में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर

Download PDF: में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर

में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर Lyrics Transliteration (English)

maiM dhanuSha bANa shrI rAma se lekara chakra kanaiyA se lUMgA,
aba sImA para jAkara maiM dushmana se Takkara lUMgA,

pApA hue shahIda sunA he chiMtA mata karanA mammI ,
mere hote kisI bAta se bilkula tU mata DaranA kabhI mammI,
desha ke dushmana mAra ke meM pApA kA badalA le lUMgA
aba sImA para jAkara..

pApA ne bhArata mAM kI sevA kara puNya kamAyA he,
jo karjA thA sara para unake usako Aja chukAyA he,
maukA milA to desha ke lie mastaka maiM kaTavA dUMgA,
aba sImA para jAkara..

bAta Aja bajaraMgabalI se sapane meM kara lI mammI,
bajaraMgI nai goTA dene kI hAM bhI kara lI mammI,
dushmana ke sara gadhA se aba maiM chUra chUra kara dUMgA mA.N,
aba sImA para jAkara..

Aja goliyA aura rAiphala suna le mere khilaune haiM,
sira para mere hAtha hai jinakA vo to shyAma  salone he,
pApA DyUTI se jaba AnA ChoTI sI guDa़iyA lAnA,
le AnA yA nA lAnA para pApA jaldI ghara AnA
pApA Apa ho jAna merI , jAna kahAM maiM DhUMDhUMgA

maiM dhanuSha bANa shrI rAma se lekara chakra kanaiyA se lUMgA,
aba sImA para jAkara maiM dushmana se Takkara lUMgA|

jaya shrI rAdhe kRRiShNA
 kuladIpa menAriyA kRRiShNa nagara AlAkheDa़I
                           9799294907                  

See also  आज गोकुल नगरिया निहाल हे सखी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर Video

में धनुष बान लेकर चक्र कनेया से लूंगा अब सिमा पर Video

Browse Temples in India