मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे लिरिक्स

main ginta rahu gun tere tu avgun gin mere

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे

धोये है पाप तूने लाखो के मैया मेरा भी चोला अब साफ़ कर दे,
गलती की पुतले बड़े तूने बक्शे बुले भी मेरी अब माफ़ करदे
एसी ज्योति जला दो मन में के भाग जाए अँधेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे

माँ केह के भेरो बली था जब रोया
उसको अमर होने का वर दिया
बुल गई पल में गुन्हा उसके सारे
तुमने बुरे का भला कर दियां
हुई ममता दयाल जब तेरी तो तार दिए बहु तेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे

कपूत चाहे हो जग में माता कु माता कभी न हुई
चरणों में जिस ने सिर को जुकाया
उस के घर माँ की मेहर हुई इस उम्मीद में दर तेरे लगाये जाऊ माँ फेरे
मुझे अपना दिखे न कोई भवानी माँ बिन तेरे

Download PDF (मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे)

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे

Download PDF: मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे Lyrics Transliteration (English)

maiM ginatA rahU guNa tere tU avaguNa gina mere
mujhe apanA dikhe na koI bhavAnI mA.N bina tere

dhoye hai pApa tUne lAkho ke maiyA merA bhI cholA aba sApha़ kara de,
galatI kI putale baDa़e tUne bakshe bule bhI merI aba mApha़ karade
esI jyoti jalA do mana meM ke bhAga jAe a.Ndhere
mujhe apanA dikhe na koI bhavAnI mA.N bina tere

mA.N keha ke bhero balI thA jaba royA
usako amara hone kA vara diyA
bula gaI pala meM gunhA usake sAre
tumane bure kA bhalA kara diyAM
huI mamatA dayAla jaba terI to tAra die bahu tere
mujhe apanA dikhe na koI bhavAnI mA.N bina tere

kapUta chAhe ho jaga meM mAtA ku mAtA kabhI na huI
charaNoM meM jisa ne sira ko jukAyA
usa ke ghara mA.N kI mehara huI isa ummIda meM dara tere lagAye jAU mA.N phere
mujhe apanA dikhe na koI bhavAnI mA.N bina tere

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे Video

मैं गिनता रहू गुण तेरे तू अवगुण गिन मेरे Video

Song : – Tu Avgun Gin Mere

Singer :- Vipin Sachdeva
Album :- Mata Bhajan

Browse Temples in India