मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की Lyrics

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की Lyrics (Hindi)

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की,
जाऊगी बैठ के डोली साजन की,
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की,

मैं तेरी द्रोपती तू मेरा कन्हियाँ,
बहना को भूल न जाना ओ मेरे भइयां,
याद न भूलना रक्षा बंधन की,
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की,

एह मेरी मैया क्यों रोती है,
बेटी पराया धन होती है,
राजा की हो या निर्धन की,
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की,

चले है कहा मेरी डोली उठा के,
करदो विदा मुझे शगुन गीत गा के,
याद न भूलना मेरे बचपन की,
मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की,

Download PDF (मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की )

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की

Download PDF: मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की Lyrics

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की Lyrics Transliteration (English)

maiṃ guḍhiyā[ann] tērē āṃgana kī,
jāūgī baiṭha kē ḍōlī sājana kī,
maiṃ guḍhiyā[ann] tērē āṃgana kī,

maiṃ tērī drōpatī tū mērā kanhiyā[ann],
bahanā kō bhūla na jānā ō mērē bhaiyāṃ,
yāda na bhūlanā rakṣā baṃdhana kī,
maiṃ guḍhiyā[ann] tērē āṃgana kī,

ēha mērī maiyā kyōṃ rōtī hai,
bēṭī parāyā dhana hōtī hai,
rājā kī hō yā nirdhana kī,
maiṃ guḍhiyā[ann] tērē āṃgana kī,

calē hai kahā mērī ḍōlī uṭhā kē,
karadō vidā mujhē śaguna gīta gā kē,
yāda na bhūlanā mērē bacapana kī,
maiṃ guḍhiyā[ann] tērē āṃgana kī,

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की Video

मैं गुड़ियाँ तेरे आंगन की Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey
See also  बाबा सुन कर तुम्हारी कहानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Browse Temples in India