मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन लिरिक्स

Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwar Pe Aaya Hoon

मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हार के दुनिया से,
तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम,
रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनियां से।।


नहीं मोल चूका सकते,
तेरे उपकारों का,
रहा सदा सहारा तू,
तकदीर के मारों का,
मुझ पर भी दया करना,
दुःख दर्द का साया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम,
रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनियां से।।


दीनो की सदा तुमने,
बड़ी की रखवाली है,
कभी दुःख की शूल चुभी,
तुमने ही निकाली है,
मेरी भी खबर ले लो,
बड़ा मैं दुःख पाया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम,
रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनियां से।।


हे श्याम धणी कैसे,
मैं पाऊं बोल तुझे,
बाज़ार में मिलता तो,
ले लेता मोल तुझे,
इस मिलन की चाहत ने,
बड़ा मैं तड़पाया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम,
रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनियां से।।


कभी सुख के रंग भरे,
किस्मत की लकीरों में,
कभी गजेसिंह जकड़ा,
दुःख की ज़ंजीरो में,
हे श्याम ये खेल तेरा,
मैं समझ ना पाया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम,
रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनियां से।।


मैं हार के दुनिया से,
तेरे द्वार पे आया हूँ,
हे श्याम मेरे श्याम,
रहम करना गर्दिश का सताया हूँ,
मैं हार के दुनियां से।।

गायक / प्रेषक विकास रघुवंशी।
9910764844

Download PDF (मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwar Pe Aaya Hoon ‘.

Download PDF: मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन

Main Haar Ke Duniya Se Tere Dwar Pe Aaya Hoon Lyrics (English Transliteration)

maiM hAra ke duniyA se,
tere dvAra pe AyA hU.N,
he shyAma mere shyAma,
rahama karanA gardisha kA satAyA hU.N,
maiM hAra ke duniyAM se||


nahIM mola chUkA sakate,
tere upakAroM kA,
rahA sadA sahArA tU,
takadIra ke mAroM kA,
mujha para bhI dayA karanA,
duHkha darda kA sAyA hU.N,
he shyAma mere shyAma,
rahama karanA gardisha kA satAyA hU.N,
maiM hAra ke duniyAM se||


dIno kI sadA tumane,
baDa़I kI rakhavAlI hai,
kabhI duHkha kI shUla chubhI,
tumane hI nikAlI hai,
merI bhI khabara le lo,
baDa़A maiM duHkha pAyA hU.N,
he shyAma mere shyAma,
rahama karanA gardisha kA satAyA hU.N,
maiM hAra ke duniyAM se||


he shyAma dhaNI kaise,
maiM pAUM bola tujhe,
bAja़Ara meM milatA to,
le letA mola tujhe,
isa milana kI chAhata ne,
baDa़A maiM taDa़pAyA hU.N,
he shyAma mere shyAma,
rahama karanA gardisha kA satAyA hU.N,
maiM hAra ke duniyAM se||


kabhI sukha ke raMga bhare,
kismata kI lakIroM meM,
kabhI gajesiMha jakaDa़A,
duHkha kI ja़MjIro meM,
he shyAma ye khela terA,
maiM samajha nA pAyA hU.N,
he shyAma mere shyAma,
rahama karanA gardisha kA satAyA hU.N,
maiM hAra ke duniyAM se||


maiM hAra ke duniyA se,
tere dvAra pe AyA hU.N,
he shyAma mere shyAma,
rahama karanA gardisha kA satAyA hU.N,
maiM hAra ke duniyAM se||

gAyaka / preShaka vikAsa raghuvaMshI|
9910764844

मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन Video

मैं हार के दुनिया से तेरे द्वार पे आया हूँ भजन Video