होली का रंग न्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली का रंग न्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली का रंग न्यारा लिरिक्स

main holi khelan jaangi holi ka rang nyaara

होली का रंग न्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं होली खेलन जांगी होली का रंग न्यारा,
होली का रंग न्यारा लगे रे बड़ा प्यारा,
मैं होली खेलन जांगी होली का रंग न्यारा,

बरसाने के सखियाँ आई,
कान्हा के मल मल लाया,
होली का रंग न्यारा,
मैं होली खेलन जांगी होली का रंग न्यारा,

वृन्दावन में गोपी ग्वाले,
होली खेले रल मिल सारे,
रंगो का उत्सव आया होली का रंग न्यारा,
मैं होली खेलन जांगी होली का रंग न्यारा,

कान्हा भर भर मारे पिचकारी,
गोपियाँ भीगी रंग में सारी,
राधा के पकड़ लगाया होली का रंग न्यारा,
मैं होली खेलन जांगी होली का रंग न्यारा,

Download PDF (होली का रंग न्यारा)

होली का रंग न्यारा

Download PDF: होली का रंग न्यारा

होली का रंग न्यारा Lyrics Transliteration (English)

maiM holI khelana jAMgI holI kA raMga nyArA,
holI kA raMga nyArA lage re baDa़A pyArA,
maiM holI khelana jAMgI holI kA raMga nyArA,

barasAne ke sakhiyA.N AI,
kAnhA ke mala mala lAyA,
holI kA raMga nyArA,
maiM holI khelana jAMgI holI kA raMga nyArA,

vRRindAvana meM gopI gvAle,
holI khele rala mila sAre,
raMgo kA utsava AyA holI kA raMga nyArA,
maiM holI khelana jAMgI holI kA raMga nyArA,

kAnhA bhara bhara mAre pichakArI,
gopiyA.N bhIgI raMga meM sArI,
rAdhA ke pakaDa़ lagAyA holI kA raMga nyArA,
maiM holI khelana jAMgI holI kA raMga nyArA,

होली का रंग न्यारा Video

होली का रंग न्यारा Video

Browse all bhajans by sushila jangra

Browse Temples in India