मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना लिरिक्स

main hu bhkat tera diwaana bhakati teri karta hu

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना भक्ती तेरी करता हु,
सारी दुनिया से कह दूँगा नाम तेरा ही रट ता हु,
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना

तू ही तू है बाबा मेरे दिखे तू ही शाम सवेरे,
शरण में तेरी है जो भी आये बाबा तेरा भक्त बन जाये,
तेरी धुन में मस्त राहु अब तो बिलकुल होश नहीं,
तेरा नशा इक ऐसा नशा है जिस में कोई दोष नहीं ,
अब तो बस मैं श्याम ओ मेरे नाम तेरा ही जपता हु,
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना

संवारा तू है वनवरा मैं हु शीश का दानी कहलाया है तू,
भक्त मैं तेरा तू बाबा मेरा मेरे जीवन को सहारा तेरा,
तेरे हवाले अपना जीवन जब से मैंने कर दिया,
जीरो से हीरो बनाया बिन मांगे है सब दिया,
बीते जीवन तेरी शरण में ये ही विनती मैं करता हु,
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना

भक्ती में तेरी जीवन बिताओ हमेशा यु ही मैं खाटू आउ,
किरपा तू अपनी सदा ही रखना सेवा में यु ही लगाए रखना,
सेवा तेरी जो भी करता उस के तू दुःख हरता,
दर पे तेरे जो आता उसका जीवन तर जाता,
में तो हर दम श्याम ओ मेरे भजन तेरे ही करता हु,
मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना

Download PDF (मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना)

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना

Download PDF: मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना Lyrics Transliteration (English)

maiM hU.N bhakta terA dIvAnA bhaktI terI karatA hu,
sArI duniyA se kaha dU.NgA nAma terA hI raTa tA hu,
maiM hU.N bhakta terA dIvAnA

tU hI tU hai bAbA mere dikhe tU hI shAma savere,
sharaNa meM terI hai jo bhI Aye bAbA terA bhakta bana jAye,
terI dhuna meM masta rAhu aba to bilakula hosha nahIM,
terA nashA ika aisA nashA hai jisa meM koI doSha nahIM ,
aba to basa maiM shyAma o mere nAma terA hI japatA hu,
maiM hU.N bhakta terA dIvAnA

saMvArA tU hai vanavarA maiM hu shIsha kA dAnI kahalAyA hai tU,
bhakta maiM terA tU bAbA merA mere jIvana ko sahArA terA,
tere havAle apanA jIvana jaba se maiMne kara diyA,
jIro se hIro banAyA bina mAMge hai saba diyA,
bIte jIvana terI sharaNa meM ye hI vinatI maiM karatA hu,
maiM hU.N bhakta terA dIvAnA

bhaktI meM terI jIvana bitAo hameshA yu hI maiM khATU Au,
kirapA tU apanI sadA hI rakhanA sevA meM yu hI lagAe rakhanA,
sevA terI jo bhI karatA usa ke tU duHkha haratA,
dara pe tere jo AtA usakA jIvana tara jAtA,
meM to hara dama shyAma o mere bhajana tere hI karatA hu,
maiM hU.N bhakta terA dIvAnA

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना Video

मैं हूँ भक्त तेरा दीवाना Video

Browse all bhajans by Prashant Agrwal

Browse Temples in India