मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे लिरिक्स

main hu na tu kaisi fikar kare are pagle tu kahe dare

मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने श्याम को ब्यथा सुने मेरा बन गया श्याम सहाई,
मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे प्रेम से ये समजाया,
मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे अरे पगले तू काहे डरे,

एसा दिन था आया समय ने खूब रुलाया,
कदम कदम पर ठोकर कोई न हाथ बड्या,
मेरी आंखे भर भर आई मेरा बन गया श्याम सहाई,
मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे प्रेम से ये बताया,
मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे अरे पगले तू काहे डरे,

जीवन की बगिया में है फूल ख़ुशी के खिलते,
फूलो की मुस्कान में बाबा मुझको दिखते,
इतनी किरपा बसरे मेरा बनगया श्याम सहाई,
मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे प्रेम से ये समजाया,
मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे अरे पगले तू काहे डरे,

जिसने था दुद्कारा अब वो गले लगाए,
चोखानी ये संवारा क्या क्या खेल रचाये,
मेरे मन में ज्योत जलाई मेरा बन गया श्याम सहाई,
मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे प्रेम से ये समजाया,
मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे अरे पगले तू काहे डरे,

Download PDF (मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे)

मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे

Download PDF: मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे

मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे Lyrics Transliteration (English)

maiMne shyAma ko byathA sune merA bana gayA shyAma sahAI,
mere sira pe hAtha phirAyA mujhe prema se ye samajAyA,
maiM hu na tU kaisI pha़ikra kare are pagale tU kAhe Dare,

esA dina thA AyA samaya ne khUba rulAyA,
kadama kadama para Thokara koI na hAtha baDyA,
merI AMkhe bhara bhara AI merA bana gayA shyAma sahAI,
mere sira pe hAtha phirAyA mujhe prema se ye batAyA,
maiM hu na tU kaisI pha़ikra kare are pagale tU kAhe Dare,

jIvana kI bagiyA meM hai phUla kha़ushI ke khilate,
phUlo kI muskAna meM bAbA mujhako dikhate,
itanI kirapA basare merA banagayA shyAma sahAI,
mere sira pe hAtha phirAyA mujhe prema se ye samajAyA,
maiM hu na tU kaisI pha़ikra kare are pagale tU kAhe Dare,

jisane thA dudkArA aba vo gale lagAe,
chokhAnI ye saMvArA kyA kyA khela rachAye,
mere mana meM jyota jalAI merA bana gayA shyAma sahAI,
mere sira pe hAtha phirAyA mujhe prema se ye samajAyA,
maiM hu na tU kaisI pha़ikra kare are pagale tU kAhe Dare,

मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे Video

मैं हु न तू कैसी फ़िक्र करे Video

Browse Temples in India