मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी लिरिक्स

main hu radhaa rani apne shyam ki deewani

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया

त्रेता में जब तुम अवध पुर में आये
आ कर झनक पुर तूझे अपनाए
राम रूप में ये सिया महारानी रघुकुल गरहाना मिल गया
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया

जब जब ये बड़ता धरा पे जमाना
तब तब हुआ है तुम दोनों का आना
द्वापर में है अपनी प्रेम कहानी
गाओ बरसना मिल गया राधा का दीवाना मिल गया
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया

कलयुग में तेरी तपस्या है जारी
आयेगे त्रिकुट पे तेरे मोहन मुरारी
मिले गे जरुर मन में अंजलि ने ठानी
दिल ये दीवाना खिल गया राधा का दीवाना मिल गया
मुझको मेरा कान्हा मिल गया राधा का दीवाना मिल गया

Download PDF (मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी)

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी

Download PDF: मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी Lyrics Transliteration (English)

maiM hu rAdhA rAnI apane shyAma kI dIvAnI
mujhako merA kAnhA mila gayA rAdhA kA dIvAnA mila gayA

tretA meM jaba tuma avadha pura meM Aye
A kara jhanaka pura tUjhe apanAe
rAma rUpa meM ye siyA mahArAnI raghukula garahAnA mila gayA
mujhako merA kAnhA mila gayA rAdhA kA dIvAnA mila gayA

jaba jaba ye baDa़tA dharA pe jamAnA
taba taba huA hai tuma donoM kA AnA
dvApara meM hai apanI prema kahAnI
gAo barasanA mila gayA rAdhA kA dIvAnA mila gayA
mujhako merA kAnhA mila gayA rAdhA kA dIvAnA mila gayA

kalayuga meM terI tapasyA hai jArI
Ayege trikuTa pe tere mohana murArI
mile ge jarura mana meM aMjali ne ThAnI
dila ye dIvAnA khila gayA rAdhA kA dIvAnA mila gayA
mujhako merA kAnhA mila gayA rAdhA kA dIvAnA mila gayA

See also  मेरे साई की क्या बात है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी Video

मैं हु राधा रानी अपने श्याम की दीवानी Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India