Contents
मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं भजन लिरिक्स
Main Jahan Jahan Dekhu Tum Dikhte Ho Sai Bhajan
मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मैं जहाँ जहाँ देखूं,
तुम दीखते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में,
तुम रहते हो साईं,
मैं जहाँ जहाँ देखूँ,
तुम दीखते हो साईं।।
तर्ज होंठों से छू लो तुम।
घर बार तुम्हारा है,
संसार तुम्हारा है,
तुमने जो दिया है ये,
परिवार तुम्हारा है,
हर रिश्ते नाते में,
तुम बसते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में,
तुम रहते हो साईं,
मैं जहाँ जहाँ देखूँ,
तुम दीखते हो साईं।।
मेरी छोटी सी कुटिया,
मेरा छोटा सा घर है,
इस घर के अंदर भी,
एक छोटा सा मंदिर है,
मैं बड़भागी इसमें,
तुम रहते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में,
तुम रहते हो साईं,
मैं जहाँ जहाँ देखूँ,
तुम दीखते हो साईं।।
शिरडी का गाँव तो बस,
ये एक बहाना है,
वैसे सारी दुनिया,
तेरा ठोर ठिकाना है,
दुःख दर्द सभी के तुम,
हर लेते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में,
तुम रहते हो साईं,
मैं जहाँ जहाँ देखूँ,
तुम दीखते हो साईं।।
मैं जहाँ जहाँ देखूं,
तुम दीखते हो साईं,
मेरे आस पास दिल में,
तुम रहते हो साईं,
मैं जहाँ जहाँ देखूँ,
तुम दीखते हो साईं।।
Singer Neha, Shilpa Soni
Download PDF (मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं भजन )
Download the PDF of song ‘Main Jahan Jahan Dekhu Tum Dikhte Ho Sai Bhajan ‘.
Download PDF: मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं भजन
Main Jahan Jahan Dekhu Tum Dikhte Ho Sai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
maiM jahA.N jahA.N dekhUM,
tuma dIkhate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM,
tuma rahate ho sAIM,
maiM jahA.N jahA.N dekhU.N,
tuma dIkhate ho sAIM||
tarja hoMThoM se ChU lo tuma|
ghara bAra tumhArA hai,
saMsAra tumhArA hai,
tumane jo diyA hai ye,
parivAra tumhArA hai,
hara rishte nAte meM,
tuma basate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM,
tuma rahate ho sAIM,
maiM jahA.N jahA.N dekhU.N,
tuma dIkhate ho sAIM||
merI ChoTI sI kuTiyA,
merA ChoTA sA ghara hai,
isa ghara ke aMdara bhI,
eka ChoTA sA maMdira hai,
maiM baड़bhAgI isameM,
tuma rahate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM,
tuma rahate ho sAIM,
maiM jahA.N jahA.N dekhU.N,
tuma dIkhate ho sAIM||
shiraDI kA gA.Nva to basa,
ye eka bahAnA hai,
vaise sArI duniyA,
terA Thora ThikAnA hai,
duHkha darda sabhI ke tuma,
hara lete ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM,
tuma rahate ho sAIM,
maiM jahA.N jahA.N dekhU.N,
tuma dIkhate ho sAIM||
maiM jahA.N jahA.N dekhUM,
tuma dIkhate ho sAIM,
mere Asa pAsa dila meM,
tuma rahate ho sAIM,
maiM jahA.N jahA.N dekhU.N,
tuma dIkhate ho sAIM||
Singer Neha, Shilpa Soni
मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं भजन Video
मैं जहाँ जहाँ देखूं तुम दीखते हो साईं भजन Video
Browse all bhajans by NehaBrowse all bhajans by Shilpa Soni