मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन लिरिक्स

Main Jo Ji Raha Hu Baba Teri Rehmato Ka Saya

मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं जो जी रहा हूँ बाबा,
तेरी रहमतों का साया।

दोहा अगर बाबा तेरा सहारा ना होता,
तो सुंदर संसार हमारा ना होता,
तूफानों की तबाही में गुम हो जाते,
अगर सर पर हाथ बाबा तुम्हारा ना होता।

मैं जो जी रहा हूँ बाबा,
तेरी रहमतों का साया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।

तर्ज तेरी रहमतों का दरिया।


दुनिया के झूठे वादे,
दुनिया की झूठी कसमें,
माया में फंसाती ,
दुनिया की झूठी रस्मे,
अब सांच और झूठ में,
यह झूठ आगे आया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।


क्यों बनाई हंसी दुनिया,
जिसमें ना कोई अपना,
दिखते हैं सभी अपने,
गर कोई नहीं अपना,
दुनिया बड़ी फरेबी,
अब जाकर समझ में आया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।


कहीं देता बादशाह को,
भर भर के तू खजाने,
कोई रो रहा सड़क पर,
खाने को नहीं दाने,
तेरा हिसाब बाबा,
मुझको समझ ना आया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।


तू हजार दे या लाखों,
नहीं लालसा अब कुछ भी,
चरणों की सेवा दे दे,
बस इच्छा बाबा इतनी,
तेरी ही दया से फैली,
तेरे जगत में माया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।


भक्तों को मेरे बाबा,
अब और ना सताओ,
ले लो शरण में अपनी,
ललित सुमित को ना विसराओ,
सब हार के मेरे बाबा,
तेरे दर पर सर झुकाया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।


मै जो जी रहा हूँ बाबा,
तेरी रहमतों का साया,
दर-दर भटक रहा था,
अब तेरी शरण हूँ आया।।

Singer / Upload Pandit Lalit Sumit Maharaj
9165641301

Download PDF (मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन )

Download the PDF of song ‘Main Jo Ji Raha Hu Baba Teri Rehmato Ka Saya ‘.

Download PDF: मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन

Main Jo Ji Raha Hu Baba Teri Rehmato Ka Saya Lyrics (English Transliteration)

maiM jo jI rahA hU.N bAbA,
terI rahamatoM kA sAyA|

dohA agara bAbA terA sahArA nA hotA,
to suMdara saMsAra hamArA nA hotA,
tUphAnoM kI tabAhI meM guma ho jAte,
agara sara para hAtha bAbA tumhArA nA hotA|

maiM jo jI rahA hU.N bAbA,
terI rahamatoM kA sAyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||

tarja terI rahamatoM kA dariyA|


duniyA ke jhUThe vAde,
duniyA kI jhUThI kasameM,
mAyA meM phaMsAtI ,
duniyA kI jhUThI rasme,
aba sAMcha aura jhUTha meM,
yaha jhUTha Age AyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||


kyoM banAI haMsI duniyA,
jisameM nA koI apanA,
dikhate haiM sabhI apane,
gara koI nahIM apanA,
duniyA baDa़I pharebI,
aba jAkara samajha meM AyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||


kahIM detA bAdashAha ko,
bhara bhara ke tU khajAne,
koI ro rahA saDa़ka para,
khAne ko nahIM dAne,
terA hisAba bAbA,
mujhako samajha nA AyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||


tU hajAra de yA lAkhoM,
nahIM lAlasA aba kuCha bhI,
charaNoM kI sevA de de,
basa ichChA bAbA itanI,
terI hI dayA se phailI,
tere jagata meM mAyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||


bhaktoM ko mere bAbA,
aba aura nA satAo,
le lo sharaNa meM apanI,
lalita sumita ko nA visarAo,
saba hAra ke mere bAbA,
tere dara para sara jhukAyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||


mai jo jI rahA hU.N bAbA,
terI rahamatoM kA sAyA,
dara-dara bhaTaka rahA thA,
aba terI sharaNa hU.N AyA||

Singer / Upload Pandit Lalit Sumit Maharaj
9165641301

मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन Video

मैं जो जी रहा हूँ बाबा तेरी रहमतों का साया भजन Video

Browse Temples in India